• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вам смешно, когда страдают другие?
Я вот лично подумал про свои анусные эксперименты когда был подростком, то то ли я еще легко отделался, то ли реально был умнее этих взрослых мужчин.
Хорошо что всё хорошо разрешилось. Всем помогли.

Я вот лично подумал про свои анусные эксперименты когда был подростком, то то ли я еще легко отделался, то ли реально был умнее этих взрослых мужчин.
Хорошо что всё хорошо разрешилось. Всем помогли.
Это да.... Иногда по краю прошла.

..первый тип бисеков 🙂
Помните статью?😉
Нее, не помню. Надо прсмотреть про первый тип бисеков.
...это да, зуб на них точит, и не только зуб 🙂
Напомню, есть и второй тип, правильный 😉
Второй тип бисеков?
Вообще я вот подумал, что Djon хватанул лишнего в духе преодоленца первого типа и тут же Мур на это триггернулся. Мне так со стороны видится. Выходит Мур триггерится на первый тип, на другие типы он как-то не триггерится. Что само по себе весьма любопытно имхо. Как Уил скажем триггерился. И если не провоцировать то и триггериться не будет. Но всем надо тогда худеть срочно, Мурзик и на полных еще триггериться🙂 но грит что сдерживается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху