Майя
Well-Known Member
Мне вообще такого не говорили никогда.Ужас! Даже мне не так ужасно говорили!!
Разве что в школе мальчишки уродом обзывали в 5 классе, но это стадное и иррациональное.
Насколько я заметила, наиболее жестоки "дети из хороших семей и их родители", а наиболее человечны гопота практически преступники.
Также нормально относятся военные интеллектуальных видов войск. Я служила в Космических Войсках, я офицер, призвали всех скопом не глядя кто хочет а кто нет, а потом работала с военными 2 года в гражданской организации. В армии конечно... ну сложно но офицеру жить можно, а на гражданке товарищи полковники собрались, обсудили и решили что пусть будет как хочет, это про меня, так что там я могла быть собой. А раскололи меня и довольно быстро девушки из института моего, учившиеся со мной в паралели. Так и спросили однажды хочу ли я сменить пол, я ответила хочу но не сейчас. На этом всё и закончилось.
А большую дискриминацию получала от всяких "старых геев или членов их семей".. как то так качеля в их головах работает. То уволить пытались тотгадосные слухи обо мне распускали. На мед комиссию посылали. Ну а медики на моей стороне оказались, и начальники мои тоже, и генеральный, ещё советской закалки старичёк, при нём и его предшественниках на предприятии всегда бы ыли работники типа меня.
Последнее редактирование: