• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумал а не показатель ли гетеро невежества аппелировать к биополу и гениталиям? Как Ксюша сказала, что женщина это тогда просто вагина. А Док и Индиго сказали что не просто вагина а Божественная Вагина🙂

Сказал бы дядя Вова или папа что ты обабелый и ты-бы тоже письку оттяпал как Банни?
Индиго, ты с какой целью интересуешься?
Типа сравнить?
У Мурзика как Док выражается, тс мимо веска просвистело🙂 по ушам так сказать, и волосы аж колыхнулись.
ТС и ГС насток очень близкие вещи как мне кажется. Люди очень зря их разводят там в разные стороны.
Если б дядя Вова такое сказал, то я посмотрел бы как щас Мур бы нам рассказывал что он мужиг pop
🙂
Но наверное дядя Вова очень хорошо разбирается в гениталиях, глянул - ба, да это мужиг, а не девка!!!🙂

Потому что я таки нескромно считаю что я прям соответсвую почти всем пунктам мужика какие ты назвал. Ну я активный, не трусливый, несомненно компетентный и авторитетный в зоне деятельности, надежный -да. Секс люблю
Получается в гс мире ты готов жить, и с гей идентичностью. Ты ж о ней вроде?
А тс мир значит тебя не устраивает?

Надо Ксюшу звать и пусть объясняет всю иерархию ориентаций, что такое секс, копуляция и почему на вершине находится гетеро🙂

Хехе, секс значит любят мужчины и ты как мужчина любишь секс. Логика. Кобель прям. Не спорю. Но не сильно ли ты налегаешь на стереотип что мужики хотят и любят еб*ться? А девушки получается не хотят и не любят еб*цца?🙂

Последнее редактирование:
Вообще интересно что говорят форумчане об ориентациях, идентичности, сексе. Но еще интереснее что они не договаривают. А там такие бл*дь дыры и пробелы шо п*здец🙂 я не знаю, целые пласты пропусков, вопиющие.

Indigo, я вот подумал что если тски начнут говорить о любви своей и страсти к австралийским пажарникам, а это по сути девочки говорят, то у геев начнут ушки сворачиваться🙂
Индиго, ты кстати слышал как бы Мурзик описывал любящую секс девушку? Пылающую страстью, с чешущейся п*здой и бешенством матки?🙂
Кажется такого не было.
А я вот наслушался и знаю🙂
Но это неприлично 😳 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Ютуб притащил -

View: https://www.youtube.com/watch?v=ijiFNuuKD9U

Я раньше была трансгендером, а потом прошла детранс-процесс.
Я была очень молодой, когда у меня начались проблемы с телом и самооценкой.
Мне было, может, 8 или 9 лет, когда началось половое созревание, и примерно тогда появилась моя тревожность.
Именно это они не хотят, чтобы вы знали.
Да, молодых людей подталкивают к переходу.

Я хочу немного поговорить о молодых девушках, потому что это была я, это был мой опыт.
Пубертат — это безумное время для девочки, которая уже сталкивается с огромным количеством общественных ожиданий и давления: как выглядеть — от соцсетей, от друзей, раньше это были журналы, а теперь — то, что у тебя в телефоне.

Тело, пол, вторичные половые признаки — кажется, так это называется — начинают развиваться, и это делает многих девочек очень уязвимыми, особенно когда в 12, 13, 14 лет на них начинают кричать непристойности на улице, а они не понимают, почему. Это очень травмирует психику юной девушки.
А потом тебе говорят, что если тебе некомфортно в своём теле, значит, ты трансгендер и, возможно, тебе нужно переходить. Это безумие.
Эти девочки чувствуют дискомфорт, и они слишком молоды, чтобы принимать подобные решения.

Сегодня мы поговорим о том, о чём я часто говорю, но, похоже, многие внутри так называемого трансгендерного сообщества не хотят это обсуждать. Хм, интересно, почему?
Сегодня я решила собрать несколько фрагментов, которые кажутся мне очень важными и глубокими. Я объясню, почему, по моему мнению, молодые люди не могут сделать выбор, который сделала я и другие взрослые, живущие вполне нормально, и почему трансгендерность превратилась в движение — политическое, медицинское, идеологическое. Движение.
Я могла бы назвать множество причин, но, в конечном счёте, думаю, всё сводится к деньгам. И это очень тяжело говорить, но я не вижу другой причины, зачем это делать с молодыми людьми.

Большинство переходящих — это молодые девушки, именно поэтому я начала с этого примера.
Я очень благодарна всем, кто поддерживает мой канал и помогает мне донести свой голос, несмотря на то что другие пытаются его заглушить. Но я не замолчу, потому что мне не всё равно.
Я забочусь не только о праве взрослого человека иметь доступ к тому, что сделала я, но и о том, что подростки не способны принимать такие решения. И я покажу вам, почему.

Как вы, наверное, знаете, это необратимо. Но почему-то они продолжают утверждать, что это обратимо.
Не верьте мне на слово — посмотрите сами.

Я раньше была трансгендером, а потом детранзицировалась.
Я была очень молодой, когда начала чувствовать проблемы с телом и самооценкой.
Мне было, может быть, восемь или девять лет, когда началось половое созревание, и именно тогда появилась тревожность и внутренний дискомфорт.
В старшей школе я попала в ЛГБТ*-компанию. В этой компании все настолько отождествляли себя со своей сексуальностью или гендером, что я начала верить, будто это нормально.

Мои родители даже не были против транс-людей, но культура ЛГБТ*-подростков строится на том, что родители тебя не понимают. Очень легко скатиться в мышление: «никто меня не понимает, я из другого поколения, мои проблемы уникальны».
Никто не объяснял мне, что пубертат — это трудное время эмоционально.

Хочу здесь остановиться и подчеркнуть: через все истории молодых людей проходит одна и та же тема — «никто тебя не понимает, родители не понимают, быть транс — это нормально».
Зачем навешивать это на ребёнка? Быть трансгендером — это не просто «что-то», это реальное расстройство, очень личное.

Раньше (и я сейчас звучу как старуха, но мне всё равно) этим не делились направо и налево. Да, можно было найти поддержку во взрослой среде, но никого не поощряли становиться такими.
А сейчас чувствуется именно поощрение со стороны молодого поколения: «иди сюда, будь этим, ты точно транс, если тебе трудно с грудью, менструацией и всем тем, с чем сталкивалась каждая женщина, которая это смотрит».
И я уверена, что все они могут сказать: «да, мы через это прошли».
Но это не делает тебя трансгендером.

Твоя гендерная идентичность — это просто указание на твой собственный дискомфорт и психическое состояние.

Я публично идентифицировала себя как транс или небинарную в течение четырёх лет, пока мне не исполнилось, думаю, 15 или 16. Я как бы воспринимала весь огромный мир как враждебный ко мне, и поэтому выстроила вокруг себя вот такое маленькое мышление жертвы, потому что, конечно же, люди не до конца понимали, что я небинарная.

То есть многие люди не понимали, потому что нам было 12–13 лет, и это была новая вещь. Но я принимала это очень, очень лично, и я воспринимала это так, будто они были против меня.

Следующие пару лет после того, как я публично прошла детранзишен, были очень тяжёлыми. Было действительно сложно заново утвердить себя, осознавая, что я совершила такую огромную ошибку. И это было… снова то же самое: в 12–13 лет я идентифицировала себя как транс и небинарная, и очень злилась на мир, потому что, мол, они сами это друг другу навязывают, сами друг друга учат быть такими. А конечно же, в 12–13 лет — ну камон — ты будешь злиться, если люди не используют твои местоимения или не уважают тебя. Даже если убрать из уравнения весь транс-дискурс — 13-летние всё равно злятся, когда их не понимают. А если сверху ещё наложить это давление на ребёнка… Это очень длинное видео, идёт девять минут, но я действительно хотела показать вам её и то, что она… Для меня просто взрыв мозга, что в 12–13 лет я начала идентифицировать себя как транс и небинарная. Взрыв мозга. Сейчас это уже выбор идентичности.

— Ты знаешь, сможешь ли иметь детей?
— Я не знаю.
— То есть ты не знаешь или не сможешь?
— Я не знаю.

Вот это — постоянные последствия блокаторов полового созревания, которые принимают очень многие подростки. А ведь нам так часто говорили, что это обратимо. Да, я была одной из тех, кто распространял эту чушь. Я сама утверждала: «Они полностью обратимы, поэтому я должна иметь возможность их принимать». Все эти вещи, которые распространяют транс-активисты, полностью служат им самим, потому что они сами хотят этим пользоваться и пытаются оправдать это, говоря: «Нет-нет, это безопасно, посмотрите, вот редкое исследование, которое я нашёл».

— Но, наверное, никто тебя не предупреждал, что ты можешь не иметь детей?
— Мне сказали, что это повлияет на плотность костей, но будут наблюдать, и если показатели приблизятся к остеопорозу, тогда остановят.

Скажем так, у меня уже есть некоторые проблемы на этом фронте в связи с моими врачами. Но понимаете, они даже не говорят правду этим молодым людям и их родителям. «Если начнётся остеопороз — мы остановим». Что? А как же когда у тебя начнётся утрата в области гениталий, или замедление роста мозга, или изменения сексуальных ощущений, или все остальные процессы, которые происходят в организме? Тогда что — вы тоже остановите? О боже. А теперь у этой молодой девушки целый букет проблем со здоровьем, потому что ей назначали блокаторы полового созревания. Ложь и обман внутри трансгендерного сообщества кажутся мне просто безумными. Они продолжают навязывать этот нарратив и даже не думают о том, что это к ним же вернётся стократно. Оно вернётся очень жёстко, потому что вы лжёте обществу, вы лжёте родителям, вы — в первую очередь — лжёте этим молодым людям, что они могут сменить пол и что они трансгендеры. Всё это — ложь.

— Но как вы можете продолжать распространять дезинформацию о блокаторах пубертата? Вы ведь не говорите правду. Вы утверждаете, что они стерилизуют детей. Но блокаторы пубертата не делают этого.

Ну, я призываю вас посмотреть, что такое половое созревание. Половое созревание — это процесс, через который проходит ребёнок, чтобы стать половозрелым и иметь возможность иметь детей. Блокаторы пубертата по самому определению останавливают этот процесс. Человек не сможет иметь детей, если не станет половозрелым. И поэтому мы позволяем такой процесс, при котором дети, когда они будут достаточно взрослыми, чтобы понять последствия своих решений, смогут сами сделать выбор. Это примерно к 16 годам, чтобы это не мешало их способности иметь детей. Таков подход, который мы применяем.

— Но это обратимо, это не навсегда лишает их возможности иметь детей.
— Это блокатор пубертата. Если ты продолжаешь его принимать, то он по определению блокирует половое созревание. А если ты блокируешь половое созревание, ты не можешь иметь детей. Поэтому мы собираемся защищать право детей делать взрослые решения, когда они действительно будут взрослыми. И мы готовы защищать это в суде.

И это всё время, которое у нас есть для вопросов.

Так вот — это политик, некто Смит в Канаде, который буквально исключает блокаторы пубертата из обсуждения. Но причина, по которой я показала этот эпизод, в том, что интервьюер заявляет, будто она врёт о блокаторах, тогда как она не врёт. Врёте именно вы о блокаторах, а она только что объяснила, почему важно, что нельзя давать эти препараты молодым людям.

Я не согласна с 16 годами — просто нет. Нет ни малейшего способа, чтобы 16-летний подросток мог принять твёрдое пожизненное решение. Это не игра, люди, это пожизненный выбор. Здесь нет пути назад. Почему вы все ведёте себя так, словно это можно просто изменить, если захочешь? Именно поэтому у нас есть детрансгендеры. Они передумали. Они начали в 10, 12, 13, 20 лет — и передумали.

Так как же вы вообще думаете, что кто-то может принять такое решение без долгосрочной психиатрической помощи, без долгосрочного понимания? Ведь дороги назад нет. Как только ты начинаешь — ты уже никогда не сможешь остановиться. Даже если ты сделаешь детранситицию, последствия останутся с тобой на всю жизнь.

Это просто шокирует, что вы… что люди позволяют этому происходить.
Транс-сообщество будет нести за это ответственность, увидите.

«Вы бы предпочли иметь живого сына или мёртвую дочь?» — это же невероятно тяжёлый вопрос для родителей, не так ли? А именно такой выбор представили моим родителям: либо позволить нам накачать вашего 13-летнего ребёнка необратимыми экспериментальными процедурами, либо вы можете быть ответственны за его смерть.

Профессионалы утверждали, что у меня будут суицидальные мысли, если я не пройду транс-переход. Правда же в том, что они были лишь наполовину неправы. Да, я действительно размышляла о самоубийстве в подростковом возрасте, но это произошло уже после всех гормонов, после социальной транс-идентификации, после того как хирург проигнорировал свою клятву Гиппократа «не навреди» и хирургически удалил мои здоровые груди, оставив вместо них шрамы, инфекции и постоянную боль.

После многих лет смятения и необратимого ущерба моему телу я поняла две вещи, которые должна была знать всё это время. Первое — врачи могли лишь слепить из меня нечто, что поверхностно напоминает мужчину.

Ну, это Хлоя Коул. Уверена, многие из вас знают, кто такая «детранс» — она по сути лицо этого движения. Она моя подруга, она делает отличную работу. Я хотела показать вам именно этот отрывок, потому что именно это постоянно говорили родителям. Думаю, сейчас они немного отступили, потому что мы начали жёстко давить на них, ведь это полная ложь. Но скажите мне: какой родитель не согласится с врачом? Ведь многие люди верят, что всё, что говорит врач, правда. Они же занимаются медициной, не забывайте. А загонять родителя в угол вот так и говорить: «Если вы этого не сделаете, ваш ребёнок покончит с собой» — это… Каждый врач, который когда-либо говорил такое, должен лишиться лицензии. Каждый. Это полная манипуляция, а не медицинский совет. Это чистейшая манипуляция. Потому что любой родитель, услышавший этот отвратительный штамп, согласился бы немедленно.

И вот теперь Хлоя Коул живёт с последствиями перехода. Думаю, она начала в 14 или 15 лет, ей удалили грудь, она была на гормонах — весь, весь набор процедур. Есть, думаю, пять или шесть, может, чуть больше, таких «лиц детранс». Если вы наберёте «detrans», вы увидите почти одни и те же лица. Я пыталась найти для вас разные истории, потому что это явление растёт. Оно растёт и растёт, и растёт, и растёт, и растёт.

И прежде чем я покажу вам следующее видео, хочу зачитать кое-что. Мне прислали — есть форум на Reddit, который называется r/detrans. И вот самая первая история, на которую я наткнулась:

«Лежу сейчас в постели, рыдаю навзрыд, и меня разрывает от сожаления о моей мастэктомии, которую я сделала три года назад в 18 лет. Горе накрывает меня так ужасно: моя грудь, мой голос, моё лицо, мои шрамы, сам факт, что я даже сделала афорэктомию (не могу правильно произнести это слово) в 18 лет и даже тогда не понимала, что оно значит, — я не знала. Я начала ГЗТ (hormone replacement therapy) в 15 лет. Я хочу знать, какой могла бы быть моя жизнь, если бы я не сделала этого. Я пытаюсь десенсибилизировать себя, проводя время в транс-пространствах, но это только усиливает моё горе и, наверное, снова травмирует меня. Я не знаю. Я так чертовски жалею об этом. Мне так, так жаль. Простите меня. Простите».

Так что вы сами скажите — эти молодые люди начали ГЗТ в 15 лет. Таких историй там тысячи. Тысячи. Это невероятно. Я могла бы продолжать бесконечно.

Вот ещё одна история: человек тоже сделал детранс. Он был на ГЗТ около полутора лет, всего два года. Процедуры, к счастью, не делал. И так далее, и так далее… Я просто думаю: что? что? Я смеюсь, чтобы не заплакать, вы же знаете меня.

И вот я хочу показать вам следующее.

Для меня лично переход произошёл из-за Детской больницы Филадельфии, когда я была несовершеннолетней. И я чувствую, что обязана сказать что-то этим детям.

— Что тебе назначали и в каком возрасте? Делали ли тебе какие-нибудь операции или что-то подобное?
— Мне никогда не делали операций. Когда мне было 17, меня посадили на эстроген и блокаторы тестостерона. Это было стандартное лечение, стандартные шаги.
— И какие были эффекты от медицинализации, от эстрогена и блокаторов тестостерона? Думаешь ли ты, что они имели какие-то долгосрочные последствия? Сколько ты их принимала?
— Я был на них около 10 лет. То есть я перестал только несколько месяцев назад. У меня так и не выросла растительность на лице, мой голос не стал глубоким или что-то в этом роде.
— Что бы ты сказал другим людям, которые, возможно, были на эстрогене 10 лет — это же долго — а потом решают, что не хотят продолжать всю жизнь? Что бы ты сказал тем, кто решает, стоит ли им вообще это начинать, или тем, кто думает остановиться?

— Я бы сказал, что Бог создал тебя совершенным. С тобой всё в порядке. С твоим телом всё в порядке. Мне вспоминается песня Леди Гаги Born This Way. Я думаю, все рождены такими, какие они есть. А наша культура как будто довела это до крайности: «Ты рождён таким — значит, это доказательство, что нужно измениться». А я скажу: нет, наоборот. Это доказательство, что меняться не нужно. Ты прекрасен. Ты создан по Его подобию и образу. С тобой всё в порядке. Тебе не нужно менять своё тело.

Знаете, что интересно? Очень интересно для меня — я начал немного больше говорить о вере, потому что думаю, это важно. И я думаю, что многим этим молодым людям нужна какая-то форма веры, какую бы они ни выбрали. Я заметил, что многие детранзишены нашли веру, и они действительно много говорят о Иисусе и христианстве. Большинство из них пришли именно в христианское пространство. И мне кажется это довольно любопытным — они все выглядят более счастливыми, найдя этот путь, чем раньше. Я исследовал это, и мне показалось, что в переходе они выглядели более злыми, более отстранёнными, как будто занимались чем-то не своим. Это одно из моих наблюдений.

Мне кажется, что многие детранзишены, которых я наблюдал, чувствуют себя намного счастливее после перехода обратно. Некоторые из них находят веру. Возможно, это ключ.

И вот следующее видео, которое я хочу вам показать. Это очень интересно и важно. Я не буду включать музыку, потому что, возможно, на неё распространяются авторские права. Но вот посмотрите.

«Я был транс, потом перестал быть транс. То есть я сделал детранзицию. А теперь я снова транс. Так что я снова сделал транзицию. Де-транзиция спасла меня. Но и возвращение тоже спасло меня».

Если вы не думаете, что это на каком-то уровне безумие, тогда я не знаю, видите ли вы то же, что и я. Это безумие. Эта девушка перешла в состояние «транс-мужчина», затем решила сделать детранзицию и снова жить женщиной или девушкой, а потом снова решила сделать транзицию, чтобы снова стать транс-мужчиной. Это дико. Что? Что?! И как мы вообще позволяем этому происходить?

Для меня это говорит очень о многом. Вот почему я хотела показать именно это. Это показывает, что эти люди не устойчивы в том, кто они и что они. Они очень запутаны. Я думаю, что часто те, кто сделал детранзицию, а затем снова вернулся в транзицию, делают это, потому что не получают столько позитивного подкрепления за свою детранзицию. Я считаю, что они получают очень много ненависти от транс-сообщества. Я думаю, им не хватает чувства принадлежности и того, чтобы их «почитали» как транс-мужчину или транс-женщину. Они снова жаждут этого внимания и возвращаются в это ложное пространство, потому что не получают того же внимания в детранзиции, какое получали в транзиции.

Против детранзишенов существует огромная ненависть. Огромная. Транс-сообщество ненавидит их и считает, что они бросают тень на всех. Я так не думаю. Я считаю, что этим молодым людям нужна помощь, потому что им говорят то, что не является правдой.

А это видео я хочу показать, потому что считаю его очень интересным и важным.

«Приветствую всех, это Райдер, и сегодня Господь хотел, чтобы я вышел сюда и поделился с вами небольшим обновлением о своей жизни…»

«…так что это не какое-то пророческое слово и не учение, а просто обновление о том, что происходит в моей жизни. В общем, примерно месяц назад я снял видео, в котором рассказал, что после визита к врачу мы приняли решение, что я начну постепенно снижать дозировку тестостерона, который я принимал чуть больше восьми лет. Понимаете, я жил как трансгендерный мужчина примерно восемь лет — с 20 до 28 лет, и сейчас мне 28. Я был на гормонах около восьми лет. Я никогда не делал никаких операций или чего-то подобного, но я знаю, что Бог хотел, чтобы я перестал принимать гормоны. Когда я говорил об этом с врачом месяц назад, он сказал мне, что лучший способ смягчить некоторые побочные эффекты прекращения тестостерона — это постепенно его снижать.

Итак, этот человек начал переход в 20 лет — я всё время повторяю вам, что это слишком рано — и делал это восемь лет, что достаточно долго. Посмотрите на этого человека: теперь он больше не хочет этого делать. Этот человек никогда-никогда не вернётся к жизни или внешности женщины. Никогда. Вы можете видеть все последствия тестостерона для этого женского тела. Его лицо стало невероятно мужественным. Даже если сбрить все волосы и бороду, всё равно лицо будет выглядеть очень мужественным. Голос тоже стал мужским — всё вместе.

Так что даже этот человек, живший так с 20 до 28 лет, в итоге изменил своё решение. И мне очень хочется глубоко разобраться в этом человеке и понять, что именно заставило его передумать. Почему? Мне кажется, он даже не выглядит счастливым — он выглядит очень несчастным. Так что в чём дело? Почему восемь лет? И что произошло, что заставило его изменить решение? Это очень важно.

Знаете, у меня есть подкаст на YouTube — Buck Angel Podcast, и там я провожу много интервью с детранс-людьми. Их истории совершенно разные.

Вот девушка, с которой мы начали, ладно? Я хочу, чтобы вы её увидели:

— Всем привет, меня зовут Софи. Мне 28 лет, я мама и детранс-женщина. Я начала переход в 17 лет социально, а гормоны начала примерно в 18 и была на них около пяти лет, с перерывами. Я жила как транс-мужчина и небинарная «женщина-в-мужчину», пока в итоге не вернулась обратно. Я здесь, чтобы задавать вопросы, оказывать поддержку и открывать дискуссии о переходе и детранзишне, которые, возможно, будут чуть более тонкими, чем те, что мы видим в интернете.

В 17 эта девушка социально начала переход, в 18 перешла на гормоны. Я же говорил: все они начинают слишком молодыми, а потом передумывают. Она сказала, что была на тестостероне 5 или 6 лет. Теперь она снова выглядит как женщина и снова стала матерью. Я нашёл много таких историй — молодых девушек, которые начали рано, потом откатили обратно. Но мы до сих пор не понимаем эффектов тестостерона на репродуктивную систему, даже если человек был на нём всего пять лет. Разве вы не думаете, что это может иметь последствия? Мы не узнаем, потому что реальных исследований нет — это новое явление: множество молодых девушек принимают тестостерон.

И вот напоследок я хочу оставить вам ещё один случай. Просто хочу напомнить: требуется много мужества, чтобы эти молодые люди вышли в интернет и рассказали такие истории, несмотря на всю ненависть и безумие, которые они получают от безумного транс-сообщества. Так вот, послушайте это, это очень важно.

— Я принимал эстроген и прогестерон. У меня теперь необратимые изменения. У меня появились серьёзные проблемы со здоровьем: теперь у меня проблемы с плотностью костей, проблемы с почками, а в какой-то момент моё психическое здоровье было настолько дестабилизировано гормонами, что я дважды лежал в психиатрической больнице. К сожалению, это очень распространённое явление.

СМИ не хотят говорить о неудачных операциях и огромном количестве осложнений со здоровьем. И называть это «переходом» неправильно, потому что гендерная идентичность — по сути, юридическая фикция. Сначала они утверждали, что я женщина, потом — что я комбинация мужчины и женщины, и все это поддерживали. Но, как я сказал, это всего лишь юридическая фикция.

Ух ты… Ух ты… Я хотел показать вам это, потому что большинство историй сегодня — это «женщина в мужчину». Но этот человек — мужчина, который хотел жить как женщина. Теперь же он сталкивается с множеством медицинских осложнений. И то, что он сказал, для меня очень важно: СМИ и никто не хотят об этом говорить. Почему? Почему никто не хочет говорить о побочных эффектах того, что вы предлагаете молодым людям делать со своим телом? Почему? Для меня это выглядит как врачебная халатность. Это выглядит как намеренное сокрытие. Ведь именно так и есть: вы скрываете, что это необратимо. Вы скрываете, что нельзя изменить пол. Вы скрываете, что это экспериментальные лекарства и операции.

И ещё это безумие с «топ-сёрджери», срезанием груди. Это именно так и выглядит для меня. У меня грудь не выглядит так, потому что у меня был хирург, который заботился обо мне, когда мне было 30 лет. Но почему теперь, 30 лет спустя, все эти люди выглядят так? У всех этих транс-людей шрамы, и они используют их как часть своей идентичности, выставляют их напоказ, как будто гордятся ими. Они гордятся этими шрамами на груди. Всё это настолько безумно и психически больно, что я даже не могу поверить, что мы делаем это с молодыми людьми.

Я не собираюсь замолкать. Я очень ценю, что вы поддерживаете мой канал, помогаете мне распространять эти видео, чтобы их увидели те, кому это может помочь. Я получаю много ненависти от так называемого трансгендерного сообщества, но знайте: это значит, что я всё делаю правильно. Это значит, что я всё делаю правильно.

Так что спасибо ещё раз. Я надеюсь, что у вас будет прекрасный остаток дня. Ах да, и хочу напомнить: тот маленький плач в начале видео — это моя малышка. Моя малышка, которая, когда голодна, то голодна, прямо как я. Так что желаю вам прекрасного дня, и «мистер мама» говорит «пока».»

Последнее редактирование:
По моему Индиго тебя никогда мужиком не считал в пижамочке с зайчиками, и в люблении секса в колено локтевой позиции.
Ну это так, к слову.
Я говорил что Мур не пацан с района каким может кому-то казаться. И что пацан с района не будет спать в пижамке с зайчиками, делать дерево с монетками (девчачья поделка обычно) и давать попу своему парню. Но я не говорил что мужчина который все это делает не мужчина - он мужчина потому что у него тело мужчины, он родился мужчиной.

Мы сами много говорили что тс очень стереотипны - и доктор тот английский говорил про это, что мол аутисты. Но вообще, мне кажется что гендерные стереотипы одни из самых ранних и потому самых крепких вне зависимости от наличия аутизма. Так вот нужно от них уходить, потому что проблема начинается когда не вписывающийся в рамки пытается соответствовать им.
Рей начал пытаться соответствовать и тут как раз я вижу опасность что он вернется в тему опять.
Когда агф, бывший дисфорик говоривший что мужчина может быть любым пошел в наиболее гендерно консервативную структуру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху