Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Систерсы это типа версии бабушек Д?Систерсы всегда были, есть и будут!!!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Систерсы это типа версии бабушек Д?Систерсы всегда были, есть и будут!!!
🙂
Если идентичности нет, а есть просто поток дхарм, то тогда нет и аутистов, и злых трансвеститов. Потому что когда ты говоришь, что некто является х, то это идентичность, ты ему навязываешь определенную идентификацию, которая влияет на его жизнь, понимание себя.Вот! Терф одобряют.
Мур, ты тоже считаешь что бедных сисси мальчиков переделывают в девочек от гомофобии как в организациях гс которые против тс говорят? И английский доктор. Недавно лгб отделились от т, после Кирка.
Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0. (он насчитал это это уже пятая тс-версия готов, после эмо). Подросткам мол очень протестно, модно и молодежно прикинуться тс, а их потом тянут кастрировать.
Не совсем наверное.Систерсы это типа версии бабушек Д?
Сегодня то ли приснилось то ли надумалось, что вот асексуальный младший братик. Чот типа такого инсайта. А систерсы не_девственницы и зрелые. Я вот чо понимаю что меня никогда не рассматривали что у меня девушка появится, женюсь. Это словно в другой вселенной. Я мл братик. Глупенький.И ты всегда младший братик типа с этими бурлящими гормонами систерсами🙂
Так кира тоже ссала, у нее вопрос на копуляции возникТы ссышь через что?!![]()
Просо ты сказал мол не функциональный краник🙂Так кира тоже ссала, у нее вопрос на копуляции возник
Так я ж говорю - я не знаю.Сказал бы дядя Вова или папа что ты обабелый и ты-бы тоже письку оттяпал как Банни?
Та ничего. Идеальных людей нет.Что делать с теми, кто не соответствует?
Indigo, чо вы там пиписьки оттяпываете?!Так я ж говорю - я не знаю.
Потому что я таки нескромно считаю что я прям соответсвую почти всем пунктам мужика какие ты назвал. Ну я активный, не трусливый, несомненно компетентный и авторитетный в зоне деятельности, надежный -да. Секс люблю! Да и волбщем то эмоциональность у меня конструктивная. Но если подумать то я знаю немало женщин которые точно такие и отличаемся мы тока пиписьками.
Так что я просто не знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.