• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Та как минимуи биологический пол есть. Как с внешними признаками так и с хромосомами.
Остальное вообще ну все вторично.
Про хромосомы стало известно в начале 20 века. Про гормоны в 30ых годах 20 века, про ген sry который определяет развитие по мужскому типу стало известно в 90ых годах 20 века. Откуда ты знаешь, что не будет более глубинным открытий которые изменят представления о теле, поле? В любом случае конструкт человека как автономного субъекта с телом, языком и способного к труду возник в 19 веке.

Та как минимуи биологический пол есть. Как с внешними признаками так и с хромосомами.
Остальное вообще ну все вторично.
Вот! Терф одобряют.
Мур, ты тоже считаешь что бедных сисси мальчиков переделывают в девочек от гомофобии как в организациях гс которые против тс говорят? И английский доктор. Недавно лгб отделились от т, после Кирка.

Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0 (он насчитал что это уже пятая тс-версия готов, после эмо). Подросткам мол очень протестно, модно и молодежно прикинуться тс, а их потом тянут кастрировать.

Последнее редактирование:
Вот! Терф одобряют.
Мур, ты тоже считаешь что бедных сисси мальчиков переделывают в девочек от гомофобии как в организациях гс которые против тс говорят? И английский доктор. Недавно лгб отделились от т, после Кирка.

Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0. (он насчитал это это уже пятая тс-версия готов, после эмо)
Как говорил Славой Жижек, нет ЛГБТ*+, есть только +, потому что любая идентичность неполная, противоречивая, будут появляться все новые и новые...

Про хромосомы стало известно в начале 20 века. Про гормоны в 30ых годах 20 века, про ген sry который определяет развитие по мужскому типу стало известно в 90ых годах 20 века. Откуда ты знаешь, что не будет более глубинным открытий которые изменят представления о теле, поле? В любом случае конструкт человека как автономного субъекта с телом, языком и способного к труду возник в 19 веке.
Про письку и писюн вот всегда знали. Причем при рождении это не функциональный аксессуар. Никаких копуляций

Вот! Терф одобряют.

Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0. (он насчитал это это уже пятая тс-версия готов, после эмо). Подросткам мол очень протестно, модно и молодежно прикинуться тс, а их потом тянут кастрировать.
Не знаю. Лично я считаю что лишь бы не курили.
Я готов предположить что возможно и так. Мне ж не говорили что я обабелый кто знает то

Красавица и чудовище-же. Чудовище богатое жило в лесу.

Например вот так -

Посмотреть вложение 10888

Или так -

Мы рождены чтоб сказку сделать былью🙂
Не понимаю почему Мур считает сказки такие вредными🙂
А какая сказка хорошая?
Не жили богато, нех*й и начинать?🙂

Вот! Терф одобряют.

Английский доктор говорит что мальчиков переделывают от гомофобии, чтобы не стали геями, а еще бывают аутисты и злые трансвеститы, и еще новые готы-5.0. (он насчитал это это уже пятая тс-версия готов, после эмо). Подросткам мол очень протестно, модно и молодежно прикинуться тс, а их потом тянут кастрировать.
Систерсы всегда были, есть и будут!!!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху