Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще подумал, что к тскам и к агф не относится - поматросил и бросил.
Они типа не бросают. Скажем мужчин могут бросать. Типа мужчину помотросил и бросил. Типа в отработку и следующего.

Почему-то образ получился..
Постядерный мир. Радиация вокруг. Это заставляет каждое утро каждого, кто хочет жить - мазаться спецмазью, принимать таблетки.. Много-много лет, много поколений. Некий тамошний док в каком-то году - измерил уровень радиации и узнал, что её - уже нет. Кончилась, весь цезий и йод - распались...можно не мазаться, можно перестать таблетки глотать.. А никто не соглашается 🙂 Ну как можно не принять утром голубую таблеточку? Док наверное рехнулся 🙂 Мало ли что там стрелки приборов показывают..фигня это. вот принимай таблетки - и будет всё хорошо. Ну и что, что в 30 лет от таблеток лысеют, а в 40 пенисы отваливаются сами - все точно знают. что принимать надо.

Вопрос - можно ли путём обучения физике и биологии - части тамошних обитателей перейти на натуральную жизнь ,без таблеток и мазей? КОгда до них - дойдёт? 😉
Хотя есть и быстрый вариант - есть внушение, и прочее - так быстрее можно, конечно. Но док считает, что можно внушением пользоваться лишь как дополнением к обучению, когда сознательно попросят об этом (просто об инструменте). Потому - читайте книжки. господа! 🙂
Образ Дока с овера.
Можно ли из девАчек(сисси) сделать мужчин?
🙂

Задолбали анти_гетеро, сексуальности эти... Я б уже давно в этой фигне разобрался.
Базовое это гендерная дисфория. Или транс тема, или агф. Один хер как она называется. Или идентичность. Я в дерьме...
Идентичность же она основа. Гендерный половой вопрос. А если с основой хреново, то и всё хреново. Ну типа будто в фундаменте закавырка какая-то. Какой я настоящий? Охрененный вопрос тс, агф, гендерному дисфорику.
Док на овере писал про попытку уничтожения личности у тс, агф, и прочих гд. Ну типа не доуничтожилась наверное личность. Но как же всё это задолбало.
Я вот вижу что у Индиго чот такие мысли проскакивают. Мол, ну анти_гетеро или блоки и запертики, и чо типа? А типа с идентичностью чего и какое это отношение имеет к тс, агф, или гд.
Хоть вот спрашивай - я мужчина? Мальчик? Девочка? Женщина? Девушка? Дедушка? Бабушка? Отец? Мать? Сын? Дочь? Муж? Жена? Дядя? Тётя? Внук? Внучка?
Даж не эти наскок женственен или брутален, наскок пасс мужской или пасс женский, черт с ним.
Просто.

Типа какого я биопола?
Идиотский вопрос. Итак понятно.
И Рей идиот что там на биопол упирал.
И наличие женских или мужских пучков волокон тоже хрнь вроде.
Или женского или мужского мозга. Тоже херня.

Вот такие мысли. Вот такая неведома зверушка блин какая-то.

PS и Док еще писал, что типа у кого нет тс то типа значит повезло.
А мне значит не повезло.
Ну вот такой значит я невезунчик.
Чо вот только так мне не повезло блин?🙂

Последнее редактирование:
Воспомнилось по поводу Роулинг и не только -

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело.
И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.

Г. Померанц

Есть еще ньанс -

То есть нежные сисси гс кроссдрессеры ее вполне устраивают в туалете надо понимать. Весь воспрос в этих гетеро "козлищах" в платице.
Не то что бы любитель Роулинг - потерриада мне не зашла хотя идея о фантастических тварях зашла. Но она вполне может быть не права. Так как богатая фантазия это вовсе не ученая степень какого нибудь там доктора психиатрических наук

Но она говорит одну штуку:

Когда вы открываете двери туалетов или раздевалок для каждого мужчины, который считает или чувствует себя женщиной, — а подтверждающие гендер сертификаты выдаются без хирургического или гормонального вмешательства, — вы открываете дверь для любого мужчины, который пожелает зайти
внутрь. Это простая правда».

Я так понимаю что ее смущают не транс женщины. А мужчины в которых от женщины только их чесное слово.

Я так понимаю что ее смущают не транс женщины. А мужчины в которых от женщины только их чесное слово.
Ну это многих смущает. Типа фасад. Пасс. Ну если там не фасада, не пасса, а одно честное слово.

Ну это многих смущает. Типа фасад. Пасс. Ну если там не фасада, не пасса, а одно честное слово.
Да дело ж не в фасаде в данном случае а в наличии первичных в первую очередь половых признаков. Первичных и вторичных. Они ж на то и пирвичны. А пирвичные это половые органы собстно. А вторичные внешний вид который обеспечивает гормоналка.
Наверно реально честного слова мало.

Да дело ж не в фасаде в данном случае а в наличии первичных в первую очередь половых признаков. Первичных и вторичных. Они ж на то и пирвичны. А пирвичные это половые органы собстно. А вторичные внешний вид который обеспечивает гормоналка.
Наверно реально честного слова мало.
Но это и называется фасад, Мур.

Воспомнилось по поводу Роулинг и не только -

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело.
И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.

Г. Померанц
Ибо правота никогда не бывает совершенной и никогда нет такого ясного и твердого добра, что против его оппонента хороши все средства.

Но это и называется фасад, Мур.
Может быть
Потому что если образно представить то наверно женщин смутит в общей бане например не мужеподобная такая крупная женщина а плюгавенький мужик но с членом и членом вполне рабочим раз без гормоналки.
Не ну есть общие бани. Но в именно в женскую наверно идитут женщины которые не хотели бы встретить там посторонний член))

Просто есип я был гетеро то я

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху