Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В баню в юбке 😱Мы бы с Серёгой обязательно сказали бы что бабы одели бы юбки и пошли бы в женские бани позырить)))
Не ну а как если это стали считать первичным половым признаком)))В баню в юбке 😱
Франция не знала таких извращений🙂
Понятно что есип ты был гетеро то тебя нельзя было бы пускать в общие бани и нудистские пляжи🙂Просто есип я был гетеро то я
Чейто? Вообще мужики туда ходят позырить)) это такая официальная возможность. Причем уверены что намнудиском пляже встретят тока фей)))Понятно что есип ты был гетеро то тебя нельзя было бы пускать в общие бани и нудистские пляжи🙂
Не знаю зачем туда ходят мужики.Чейто? Вообще мужики туда ходят позырить)) это такая официальная возможность. Причем уверены что намнудиском пляже встретят тока фей)))
Зачем знакомится с девушками?!Как познакомиться с девушками, причем они сами подойдут - завести себе домашнюю утку 🙂
View: https://www.youtube.com/watch?v=VfX2-fCy9d0
Я на всякий случай - когда повзрослеете, можете завести себе утку 🙂Зачем знакомится с девушками?!
Индиго, мы ищо маленькие🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.