Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но я, Док, не знаю точно, что с этим делать.
Правильно ли я размышляю вообще.
Какие шаги начинать делать.
...по идее - это тупиковое направление, по описанию.
Как с напитками, например.
Если _ нужно _ пить больше кофе/ энергетиков, например, чтобы чувствовать себя прилично - это зависимость, логично?
И у меня вопрос - _ причины_ такой зависимости?
Например, шейный остеохондроз и сдавление сосудов шеи, а кофеин компенсирует ...на время.

...по идее - это тупиковое направление, по описанию.
Как с напитками, например.
Если _ нужно _ пить больше кофе/ энергетиков, например, чтобы чувствовать себя прилично - это зависимость, логично?
И у меня вопрос - _ причины_ такой зависимости?
Например, шейный остеохондроз и сдавление сосудов шеи, а кофеин компенсирует ...на время.
Как найти эту причину?

Если на 10 000 чел драки действуют без ТранСформации, а на одного из десяти тысяч - превращают в ТС - так и хочется свалить всё на "кровь", на гены, наследственность 🙂 Причём и гены и наследственность - понимаются на бытовом уровне, сорри. Типа таких СД-ромов, на которых записали свойства личности, и папа с мамой - обмениваются этими свойствами, папа даёт маме, а она их принимает, скорее так 🙂 А потом упрекает - типа "нос твоей бабушки вылез у дочки, некрасивый, и твоя вспыльчивость!" Так? В случае с ТС - получается, что папа имел ТС-гены, передал маме, вот сынок и вырос девочкой в душе... Или второй вариант - по ошибке часть СД-ромов - попала от девочки , и "смешалась"...
Подумайте сами, все заинтересованные 🙂
Гены - это лишь СД-ромы. кодирующие определённые белки, в переводе на русский - как код детали, в сочетании с чертежом для её изготовления в "синтезаторе". Человек (и любое другое земное существо) - это комбинация таких деталей, не более чем (условно говоря, конечно). Есть комбинации жизнеспособные. есть не очень. Есть гены, отвечающие за определённые гормоны, конечно, а они уже включают работу других генов, которые заставляют расти пенис или не расти его, расти яичники или не расти им...прежде всего в животе у матери, на этом этапе. И если есть нарушение - будет нарушено формирование органов. С нарушением функции или без этого. Логично? Но - при чём тут ТС? 😉 У ТС - нет нарушения формирования, нет повреждения (обычно, иначе это и называлось бы иначе). Есть нарушение самоощущения (причём причины это - обычно достаточно хорошо видны и самим ТС), а пенисы и груди - вполне сформированы...Говорить о нарушении гормональнго фона в этом случае - весьма сложно...типа как ситуацию: машина внешне цела, а вещи из неё пропали - сводить к тому, что вещи вылетели при незамеченном ДТП (потому что описан "похожий" случай, когда при ДТП вещи и правда вылетали из машины). ОБычно доказывают так - "эта машина вся исковерканая, уж наверное был и тот удар, который из неё вещи выкинул!" - потому что в прошлом (и во время беременности тоже, и в раннем детстве) - у таких детей и правда масса возможных травм - психологических и "химических" даже. НО - это лишь рассуждения. Рассмотрим гены. гормоны - нет такого сочетания их (насколько знаю), чтобы их введение в организм дало подобный эффект - женщину сделало мужчиной в душе, но оставило женщиной - внешне. Вводите дядьке эстрогены - он будет меняться, но внутри - оставит прежнее самосознание...хотя изменится многое, и он станет задумываться над собой 🙂 И даже может подумать "Такие бы волосы, да груди - женщине...вот повезло бы ей" 🙂 Так - действуют гормоны. Их действия в детстве ТС - не видно. Не растут усики и борода у маленьких ФтМ...А если растут - там есть реальные причины действительных гормональных нарушений.
Мироощущение себя женщиной\девочкой в мужском теле - с точки зрения философии можно делать "конгруэнтным" тому, что девочке - дали по ошибке или злой воле - мужское тело, мужские обязанности. Но если в реале - никто тело не подменял, и это - лишь ощущение? Как ощущение непропорциональности какой-то части тела у дисморфофоба.
Попробуйте провести мысленный эксперимент - группе детей с нормальными носами - презрительно-унизительно говорить, что их носы - отвратительной формы и размеров, что их вообще нельзя показывать нормальным людям, пока они не вырастут и не сделают операцию по наращиванию (или отрезанию) носа...На детей одевают повязки и няня с муляжом "эталонного носа" или такой же человек в повязке (типа так принято общаться с уродами) - воспитывает их и кормит-одевает-учит. Смоделируйте. Как детишки по полночи будут стараться "стереть" свой нос
- с соответствующими мучениями в душе, как другая контрольная группа их генетических близнецов - будет стремиться "оттянуть" свои "кнопки" - плача от бессилия и радуясь "успехам"...Как будут мечтать...что отрежут им (или пришьют) носы, как они выйдут на улицу без маски, без этого поганого ощущения уродства - и вздохнут свободно. Что их будут любить! ("ведь всех других ,не-уродов -любят!") Им могут на каком-то этапе сказать, что операцию надо заслужить или добиться - они (не все, но многие) - проявят чудеса изворотливости, доказывая своё право на заслуженную операцию....Тех, кто скажет "жалко мол резать...наркоз там, как заживать будет" - пошлют подальше, потому что это - мешает им стать "как все", похожими на "эталон".
А то, что этот "эталон" - лишь в больной фантазии авторов "эксперимента" - они не знают...а ведь реальность - именно такова. И вопрос не в том - правильнее ли пришивать нос "по Мастерсу" или отрезать его "по Джонсону", понимаете? Это - спор о следствиях. А нужно - познакомить детишек с дневниками "эксперимента"...хотя бы парочку из них...самых мудрых, гибких, способных воспринять шок от ситуации. Их самые доверенные люди, воспитатели-родители - оказывается сами (или исполняя чью-то волю) - искалечили их психику и жизнь..
Образ Дока о тс/агф на овере.

Короче я не буду общаться с новичками.
Научу их всякому анти_гетеросексуальному. А я еще сам ученик-анти_гетеросексуал.

Короче я не буду общаться с новичками.
Научу их всякому анти_гетеросексуальному. А я еще сам ученик-анти_гетеросексуал.
Иди лучше на эротик аудио 🙂
Думаю тебе понравится

Иди лучше на эротик аудио 🙂
Думаю тебе понравится

Чо с голосами?!
Не вставляет меня!!!
Где эмоции, где страсть блин!!!
От голоса я должен пунцовым становиться, а я не становлюсь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху