• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но я, Док, не знаю точно, что с этим делать.
Правильно ли я размышляю вообще.
Какие шаги начинать делать.
...по идее - это тупиковое направление, по описанию.
Как с напитками, например.
Если _ нужно _ пить больше кофе/ энергетиков, например, чтобы чувствовать себя прилично - это зависимость, логично?
И у меня вопрос - _ причины_ такой зависимости?
Например, шейный остеохондроз и сдавление сосудов шеи, а кофеин компенсирует ...на время.

...по идее - это тупиковое направление, по описанию.
Как с напитками, например.
Если _ нужно _ пить больше кофе/ энергетиков, например, чтобы чувствовать себя прилично - это зависимость, логично?
И у меня вопрос - _ причины_ такой зависимости?
Например, шейный остеохондроз и сдавление сосудов шеи, а кофеин компенсирует ...на время.
Как найти эту причину?

Если на 10 000 чел драки действуют без ТранСформации, а на одного из десяти тысяч - превращают в ТС - так и хочется свалить всё на "кровь", на гены, наследственность 🙂 Причём и гены и наследственность - понимаются на бытовом уровне, сорри. Типа таких СД-ромов, на которых записали свойства личности, и папа с мамой - обмениваются этими свойствами, папа даёт маме, а она их принимает, скорее так 🙂 А потом упрекает - типа "нос твоей бабушки вылез у дочки, некрасивый, и твоя вспыльчивость!" Так? В случае с ТС - получается, что папа имел ТС-гены, передал маме, вот сынок и вырос девочкой в душе... Или второй вариант - по ошибке часть СД-ромов - попала от девочки , и "смешалась"...
Подумайте сами, все заинтересованные 🙂
Гены - это лишь СД-ромы. кодирующие определённые белки, в переводе на русский - как код детали, в сочетании с чертежом для её изготовления в "синтезаторе". Человек (и любое другое земное существо) - это комбинация таких деталей, не более чем (условно говоря, конечно). Есть комбинации жизнеспособные. есть не очень. Есть гены, отвечающие за определённые гормоны, конечно, а они уже включают работу других генов, которые заставляют расти пенис или не расти его, расти яичники или не расти им...прежде всего в животе у матери, на этом этапе. И если есть нарушение - будет нарушено формирование органов. С нарушением функции или без этого. Логично? Но - при чём тут ТС? 😉 У ТС - нет нарушения формирования, нет повреждения (обычно, иначе это и называлось бы иначе). Есть нарушение самоощущения (причём причины это - обычно достаточно хорошо видны и самим ТС), а пенисы и груди - вполне сформированы...Говорить о нарушении гормональнго фона в этом случае - весьма сложно...типа как ситуацию: машина внешне цела, а вещи из неё пропали - сводить к тому, что вещи вылетели при незамеченном ДТП (потому что описан "похожий" случай, когда при ДТП вещи и правда вылетали из машины). ОБычно доказывают так - "эта машина вся исковерканая, уж наверное был и тот удар, который из неё вещи выкинул!" - потому что в прошлом (и во время беременности тоже, и в раннем детстве) - у таких детей и правда масса возможных травм - психологических и "химических" даже. НО - это лишь рассуждения. Рассмотрим гены. гормоны - нет такого сочетания их (насколько знаю), чтобы их введение в организм дало подобный эффект - женщину сделало мужчиной в душе, но оставило женщиной - внешне. Вводите дядьке эстрогены - он будет меняться, но внутри - оставит прежнее самосознание...хотя изменится многое, и он станет задумываться над собой 🙂 И даже может подумать "Такие бы волосы, да груди - женщине...вот повезло бы ей" 🙂 Так - действуют гормоны. Их действия в детстве ТС - не видно. Не растут усики и борода у маленьких ФтМ...А если растут - там есть реальные причины действительных гормональных нарушений.
Мироощущение себя женщиной\девочкой в мужском теле - с точки зрения философии можно делать "конгруэнтным" тому, что девочке - дали по ошибке или злой воле - мужское тело, мужские обязанности. Но если в реале - никто тело не подменял, и это - лишь ощущение? Как ощущение непропорциональности какой-то части тела у дисморфофоба.
Попробуйте провести мысленный эксперимент - группе детей с нормальными носами - презрительно-унизительно говорить, что их носы - отвратительной формы и размеров, что их вообще нельзя показывать нормальным людям, пока они не вырастут и не сделают операцию по наращиванию (или отрезанию) носа...На детей одевают повязки и няня с муляжом "эталонного носа" или такой же человек в повязке (типа так принято общаться с уродами) - воспитывает их и кормит-одевает-учит. Смоделируйте. Как детишки по полночи будут стараться "стереть" свой нос
- с соответствующими мучениями в душе, как другая контрольная группа их генетических близнецов - будет стремиться "оттянуть" свои "кнопки" - плача от бессилия и радуясь "успехам"...Как будут мечтать...что отрежут им (или пришьют) носы, как они выйдут на улицу без маски, без этого поганого ощущения уродства - и вздохнут свободно. Что их будут любить! ("ведь всех других ,не-уродов -любят!") Им могут на каком-то этапе сказать, что операцию надо заслужить или добиться - они (не все, но многие) - проявят чудеса изворотливости, доказывая своё право на заслуженную операцию....Тех, кто скажет "жалко мол резать...наркоз там, как заживать будет" - пошлют подальше, потому что это - мешает им стать "как все", похожими на "эталон".
А то, что этот "эталон" - лишь в больной фантазии авторов "эксперимента" - они не знают...а ведь реальность - именно такова. И вопрос не в том - правильнее ли пришивать нос "по Мастерсу" или отрезать его "по Джонсону", понимаете? Это - спор о следствиях. А нужно - познакомить детишек с дневниками "эксперимента"...хотя бы парочку из них...самых мудрых, гибких, способных воспринять шок от ситуации. Их самые доверенные люди, воспитатели-родители - оказывается сами (или исполняя чью-то волю) - искалечили их психику и жизнь..
Образ Дока о тс/агф на овере.

Бальные все какия...
Лекарство есть!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/PaYEX4myFWU?si=wS16c8WulCRNWoFj
Всем прописал мужчин)
Кстати Нимфомания равно ГС? И лечение будет одинаковым, с теми же дозировками?🙂

Короче я не буду общаться с новичками.
Научу их всякому анти_гетеросексуальному. А я еще сам ученик-анти_гетеросексуал.

Короче я не буду общаться с новичками.
Научу их всякому анти_гетеросексуальному. А я еще сам ученик-анти_гетеросексуал.
Иди лучше на эротик аудио 🙂
Думаю тебе понравится

Иди лучше на эротик аудио 🙂
Думаю тебе понравится

Чо с голосами?!
Не вставляет меня!!!
Где эмоции, где страсть блин!!!
От голоса я должен пунцовым становиться, а я не становлюсь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху