dok34.ru
Moderator
...об одной из сторон, да🙂Образ Дока о ГС так скажем. Тож с овера. Ну и о тс и агф думаю подойдёт.
Всё верно🙂
Гей- хацкеры рулят 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...об одной из сторон, да🙂Образ Дока о ГС так скажем. Тож с овера. Ну и о тс и агф думаю подойдёт.
...да, он самый..самый форумный 🙂Может быть вариант - если мальчик застенчивый и милый но научен обществом что должен играть трахателя и что "девушки любят пожестче"?
Жопу с начёсом.Или наоборот пушистую пуську.
...у него в голове картина " надо!".Может быть.
А любовь - кто её измерил?))
Хотя могут быть комбинации.
...ну, взгляды разные, картины мира _ текущие_- тоже разные🙂Блин, Индиго, это у тебя парафильные не_сексуальные особенности.🙂
Я ваще рассматриваю это как учебную литературу. Если Док даёт, то значит можно🙂
Вас не поймешь, то вяленькая порнушка, то сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования 😱
Дык!Гарри Поттер сказочка для детей🙂
Не знаю что бы я делал без книжек. Я на одних ток книжках наверное сэкономил на психотерапевтов🙂
...уточню - зависит от степени пушистости и начеса!🙂Насчёт мужских не уверен, но с котиными жопами и жопами капибар - эффект есть, подтверждаю.
Ну значит пуська-монстр задверкой....а пушистую пуську не могли сорри облыжно оклеветать? В детстве...
Напомню ещё, что у ряда форумчан пуська была либо есть синонимом...хм, хм, гадкого, отвратительного и так далее
Потому Куни, например - многим таким форумчанам кажется унизительным, проявлением ужасного уничижения и пр...
Я об этом. Всё верно....крайне важный вопрос🙂
Человеку кажется, что монстра.
А на самом деле - это тоже фантазийное представление.
Грубо - некто избегает быть " трахателем", имея в виду неприятный образ родственника или киношный.
И - по детски становится анти- трахателем🙂
Л это Логика 🙂
А то, что он не этот родственник, типа Папа И/ К, а совсем другой человек.
И спрятанная им за дверку под маской " трахательства" сторона его личности - является вовсе не копией родственника или какого-либо негодяя- агрессора.
Имхо 🙂
Задумался о ремонте под ключ, норм...Пуську он на фасад выставит. Или ваще пол будет думать менять.
Прикольно, но тема вагинального оргазма не раскрыта. А жаль...View: https://www.youtube.com/watch?v=mDhwqGYNuyw
Теперь мы знаем все. 🙂
Часто встречается упоминание что член выключает девушкам головку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.