Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не только у геев -
Не понял.
Чот я запутался.
Вот вечно сложности когда у геев одно, у натуралов другое, понимаш.
Ну еще всякие теории что у геев так, у натуралов иначе.
У натуралов типа можно всё по обоюдному желанию. У геев отверстий не хватает мягко говоря и всё нельзя, даж если встать на голову.

Подумал что преодоление гс, тс, агф это очень штучный товар🙂
Эксклюзивный.
Где-то Док писал что смена сексуальности воспринимается как потеря личности. Чот такое, не дословно. Там наверное где мы обсуждали гей-идентичность.

🙂
Если внимательно меня услышали - я говорю про то время и место, тот социум. Являющийся анти-гетеросексуальным, имхо, как просила Ксюша.
Кстати - высмотреть " дефекты" и неидеальности - тоже способ защиты, переключения со смущения на структурированную деятельность 🙂
Вместо " отвернись, это же непристойно!"- говорят " ах, типа целлюлит!"🙂
Чтобы за деревьями перестать видеть смущающий лес 🙂
This.
За деревьями очень хорошо не видится смущающий лес.
Это анти_гетеро техники для продвинутых типа.

Подумал что преодоление гс, тс, агф это очень штучный товар🙂
Эксклюзивный.
Где-то Док писал что смена сексуальности воспринимается как потеря личности. Чот такое, не дословно. Там наверное где мы обсуждали гей-идентичность.
Лёва отказался, ему слегка грустить нравилось 🙂
Ещё несколько человек так пугались, мол если я Такой, и стану Другим - это же уже не Я!
Ну...что-то позже на раннего Данте. Который пугался, что всё, он уже Бабушка Д 🙂

Indigo ты удалил про Роулинг. Но хочется высказаться.
Вопрос сложный. Ну всех этих законов и повестки. Моё сердечко с Джоаной.
Ну я не активистами например не потому что я такой лютый преодоленец и давлю в себе всякую агф и тс. Мне просто активизм не близок. Они там тож гонят как не в себя.
В конце концов я думаю вряд ли есть закон обязующий меня называть женские местоимения. Или правильные местоимения по отношению к мужчинам и жещинам. Вроде нет же таких законов?

Indigo ты удалил про Роулинг. Но хочется высказаться.
Вопрос сложный. Ну всех этих законов и повестки. Моё сердечко с Джоаной.
Ну я не активистами например не потому что я такой лютый преодоленец и давлю в себе всякую агф и тс. Мне просто активизм не близок. Они там тож гонят как не в себя.
В конце концов я думаю вряд ли есть закон обязующий меня называть женские местоимения. Или правильные местоимения по отношению к мужчинам и жещинам. Вроде нет же таких законов?
Новость оказалась прошлогодняя поэтому удалил.
Насчет активизма - Роулинг-же как раз им занимается, терф-активизмом. До такой степени что даже согласна сесть лишь-бы не отказаться от убеждений.

Ты прочитал постинг а значит видел что было написано - она не пишет про Лин Конвей, она пишет про тех у кого агф сочетается с расстройствами личности, с садо и тому подобными парафилями, и показывая на них пальцем она говорит -вот тс. Потому что в ее восприятии тс это переодетые мужики которых наверно специально переодели мужские гендерные узурпаторы чтобы окончательно закабалить женщин. Вопрос не в туалетах а в ее беспокойстве что мужчины забираются на территорию женского гендера, сорорити под угрозой. Из-за мужа абьюсера вероятно.

Насчет законов - это не активизм а защита уязвимых, и тс на самом деле таковы.
Она их даже не видит и не знает что "мужики" давно пробрались но большинство просто не видно из-за пасса.

Новость оказалась прошлогодняя поэтому удалил.
Роулинг и тс это всегда актуально.🙂
Насчет активизма - Роулинг-же как раз им занимается, терф-активизмом. До такой степени что даже согласна сесть лишь-бы не отказаться от убеждений.
Кто ж её посадит?! Она ж Роулинг(с)
Представляю как фанаты ГП штурмуют Азкабан🙂
Я бы не сказал по книжкам что это бы написала терф-активистка.
Ты прочитал постинг а значит видел что было написано - она не пишет про Лин Конвей, она пишет про тех у кого агф сочетается с расстройствами личности, с садо и тому подобными парафилями, и показывая на них пальцем она говорит -вот тс. Потому что в ее восприятии тс это переодетые мужики которых наверно специально переодели мужские гендерные узурпаторы чтобы окончательно закабалить женщин. Вопрос не в туалетах а в ее беспокойстве что мужчины забираются на территорию женского гендера, сорорити под угрозой. Из-за мужа абьюсера вероятно.
Ну такая она может консервативная и не такая продвинутая и современная. Тем более тема гендерная и в ней натуралы блин плавают и теряются. Не то что гендерные дисфорики. Я не удивляюсь этому совершенно.
Насчет законов - это не активизм а защита уязвимых, и тс на самом деле таковы.
Ну я например не считаю что тс нужно защищать. Их можно преодолевать. Защитники уязвимых тс не штурмуют форумы психологические разбираться. Ну да, это ж товар штучный преодоление. Семейный в основном.
Она их даже не видит и не знает что "мужики" давно пробрались но большинство просто не видно из-за пасса.
Ну вот считается что те кто пробрались то особо не светят. Они даж говорят о том что они женщины. Не трансухи. Может быть не борятся за права трансов. Они может добились своей цели пол поменять. Типа стали женщинами, социализируются.

Кстати наверное шимейлы самые спокойные. Девочки с сюрпризом. Головка им не для того дана чтобы думать.
А вот трушные тски самые шумные. Словно недотраханные.
Просто предположение такое.

Я бы не сказал по книжкам что это бы написала терф-активистка.
В том и дело. Думаю тогда она еще ею не была. Но наш выбор (и действия) определяет кто мы намного больше чем наши способности (и неспособности).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху