dok34.ru
Moderator
Вроде был уже...но насколько... последовательно - я сомневаюсь🙂Так может тебе к урологу надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде был уже...но насколько... последовательно - я сомневаюсь🙂Так может тебе к урологу надо?
Не понял.Не только у геев -
This.🙂
Если внимательно меня услышали - я говорю про то время и место, тот социум. Являющийся анти-гетеросексуальным, имхо, как просила Ксюша.
Кстати - высмотреть " дефекты" и неидеальности - тоже способ защиты, переключения со смущения на структурированную деятельность 🙂
Вместо " отвернись, это же непристойно!"- говорят " ах, типа целлюлит!"🙂
Чтобы за деревьями перестать видеть смущающий лес 🙂
Лёва отказался, ему слегка грустить нравилось 🙂Подумал что преодоление гс, тс, агф это очень штучный товар🙂
Эксклюзивный.
Где-то Док писал что смена сексуальности воспринимается как потеря личности. Чот такое, не дословно. Там наверное где мы обсуждали гей-идентичность.
Новость оказалась прошлогодняя поэтому удалил.Indigo ты удалил про Роулинг. Но хочется высказаться.
Вопрос сложный. Ну всех этих законов и повестки. Моё сердечко с Джоаной.
Ну я не активистами например не потому что я такой лютый преодоленец и давлю в себе всякую агф и тс. Мне просто активизм не близок. Они там тож гонят как не в себя.
В конце концов я думаю вряд ли есть закон обязующий меня называть женские местоимения. Или правильные местоимения по отношению к мужчинам и жещинам. Вроде нет же таких законов?
Роулинг и тс это всегда актуально.🙂Новость оказалась прошлогодняя поэтому удалил.
Кто ж её посадит?! Она ж Роулинг(с)Насчет активизма - Роулинг-же как раз им занимается, терф-активизмом. До такой степени что даже согласна сесть лишь-бы не отказаться от убеждений.
Ну такая она может консервативная и не такая продвинутая и современная. Тем более тема гендерная и в ней натуралы блин плавают и теряются. Не то что гендерные дисфорики. Я не удивляюсь этому совершенно.Ты прочитал постинг а значит видел что было написано - она не пишет про Лин Конвей, она пишет про тех у кого агф сочетается с расстройствами личности, с садо и тому подобными парафилями, и показывая на них пальцем она говорит -вот тс. Потому что в ее восприятии тс это переодетые мужики которых наверно специально переодели мужские гендерные узурпаторы чтобы окончательно закабалить женщин. Вопрос не в туалетах а в ее беспокойстве что мужчины забираются на территорию женского гендера, сорорити под угрозой. Из-за мужа абьюсера вероятно.
Ну я например не считаю что тс нужно защищать. Их можно преодолевать. Защитники уязвимых тс не штурмуют форумы психологические разбираться. Ну да, это ж товар штучный преодоление. Семейный в основном.Насчет законов - это не активизм а защита уязвимых, и тс на самом деле таковы.
Ну вот считается что те кто пробрались то особо не светят. Они даж говорят о том что они женщины. Не трансухи. Может быть не борятся за права трансов. Они может добились своей цели пол поменять. Типа стали женщинами, социализируются.Она их даже не видит и не знает что "мужики" давно пробрались но большинство просто не видно из-за пасса.
В том и дело. Думаю тогда она еще ею не была. Но наш выбор (и действия) определяет кто мы намного больше чем наши способности (и неспособности).Я бы не сказал по книжкам что это бы написала терф-активистка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.