Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Задверка ж. Не думаю что задверка может тревожить.
Это как бояться задверкой найти маньяка🙂
Ну и все мифы что с сексом связаны🙂
Тревожить может показать себя настоящего.

Естественно 🙂 Мне и сейчас это противно читать - не из-за секса а из-за боевой части так сказать.
Ну и общий сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования.
Сексуальность у некоторых переплетается с агрессией.
Док мне сказал что там про девственника и мне стало интересно🙂

Или наоборот пушистую пуську. 🙂
Хотя пушистая пуська задверкой у форумчан?!
Сомнительно.
Задверкой там плохое, или то что названно плохим, мерзким, гадким, неприличным. Пушистую пуську нельзя задверку может быть.

Естественно 🙂 Мне и сейчас это противно читать - не из-за секса а из-за боевой части так сказать.
Ну и общий сексуально-агрессивный озабоченный тон повествования.
Сексуальность у некоторых переплетается с агрессией.
Индиго, ты не веган?🙂

И кстати -сразу вопрос..думайте сами - отчего у мужчины-гетеро - нет тошноты на чужой пенис, у девушек - гетеро - аналогично, а вот у геев\лесби - (за счёт каких именно гормонов тошноты?) - очень часто половые органы противоположного пола оказывает именно это действие? Думайте..
Про гениталии Док на овере писал.
Думаем🙂

Вот купили машину, хорошую, новую прекрасную, мощную, ...можете продолжить перечисление 🙂 Короче - супер. И кто-то поставил там сигналку-иммобилайзер, что тоже супер..но настроили так - что машина ниго не везёт 🙂 Всех воспринимает "чужими", ворами типа 🙂
Нашлись умные люди..хацкеры - подобрали отмычку - и стала эта машина владельцев отмычки - пускать к себе и возить, а законных хозяев - пинать и сирену включать...И табличку вывешивает...типа не подходи, я другой системы вообще 🙂 Хозяева - на это по-разному реагируют, кому-то жалко даже становится, что такая хорошая машинка - простаивает..или вообще не по делу используется. А машина - точно знает, что те, у кого отмычка - и есть те, кто имеют право пользоваться...а те, у кого отмычки нету - не должны.
Образ Дока о ГС так скажем. Тож с овера. Ну и о тс и агф думаю подойдёт.

Хотя пушистая пуська задверкой у форумчан?!
Сомнительно.
Задверкой там плохое, или то что названно плохим, мерзким, гадким, неприличным. Пушистую пуську нельзя задверку может быть.
Может быть вариант - если мальчик застенчивый и милый но научен обществом что должен играть трахателя и что "девушки любят пожестче"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху