Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вчера подружка рассказала про мини-сериал который нынче все смотрят - вышел 13 марта.
Называется Adolescence - по-французски хотя он английский. И он про расследование убийства
одноклассницы подростком который набрался в инете от инцелов.
Подумал что благодаря радикальным инцелам идет еше большая стигматизация девственников.

Да, радикалы...радикализируют, стигматизируют.
Так же, как уважаемая Ксюша была намерена монструизировать парафиликов..

От покорного инквизитора другого не ожидаешь в принципе🙂
..цель оправдывает средства?
Это да, но не только. Имхо - именно этот путь кажется оптимальным, правильным и пр. Возможно🙂

Покорный же. Никакая не цель. Покорный.
Это да, но не только. Имхо - именно этот путь кажется оптимальным, правильным и пр. Возможно🙂
Это тоже верно. Если есть типа картина мира то ну надо же вписать туда парафиликов. Ну типа монстры очень подходит. Хотя они итак были монстрами всегда🙂

А когда физик скажем выкладываем формулу какого-то процесса, то это радикализация? Концентрированная истина всегда радикальна. Она концентрированная, потому что радикальна, и радикальна, потому что концентрированная. Также как война -- это концентрированная политика. Чтобы понять суть политики, надо понять суть войны.

Могут что парня нет. Типа про то, что маме зять нужен.
Тож подумал об этом.
Но типа потом подумал что Индиго от лица так скажем мальчика это показывает🙂 понятно что еще есть девочки и ихние сложности. Но типа мальчика волнует своё что ли.

А когда физик скажем выкладываем формулу какого-то процесса, то это радикализация? Концентрированная истина всегда радикальна. Она концентрированная, потому что радикальна, и радикальна, потому что концентрированная.
То есть физик переворачивает всю физику?
Также как война -- это концентрированная политика. Чтобы понять суть политики, надо понять суть войны.
Экономика.🙂

Я вчера смотрел обзор на этот мини сериал.
Меня заинтересовало. Типа брутальный папа и всё такое. Но не знаю смотреть ли.
Ну я то подумал переходный возраст. Типа как раз для нас. Но как-то типа жесть.
Чему этот сериал научит гендерного дисфорика или агф?

Когда Брайони потребовала от него объяснений, он изложил полную хронологию событий: после того как другой одноклассник распространил по школе фото Кэти топлес, Джейми пригласил Кэти на свидание, решив, что она "слабая" и поэтому скорее согласится. Она незамедлительно дала ему отпор и впоследствии написала о нем насмешливый комментарий в Instagram. На протяжении всего интервью настроение Джейми дико колеблется между дружелюбным, параноидальным, агрессивным и угрожающим. Это включает в себя случайное признание и несколько вспышек ярости, которые сильно потрясли Брайони. Сообщив Джейми, что этот сеанс - последний, Джейми требует узнать, нравится ли он Брайони. Она отказывается отвечать, что еще больше раззадоривает Джейми, и его приходится выпроводить. После этого Брайони тихо плачет про себя, а затем уходит.

Статус -книга Сторра о статусе, в основном про убийства насколько я понял когда ее пролистал (она даж 18+)

Тема старая, просто она раскручивается и на нее обратили внимание.

Давно были демотиваторы вроде этого -
И расстрел девушек в Монреальском универе инцелом еще когда соцсетей не было.

demot3.jpg

Чему этот сериал научит гендерного дисфорика или агф?
Я ж не смотрел. Я смотрел типа разбор одной серии где мальчик с женщиной псмхологом говорит. Ну не пресказ, а такой типа анализ фильма.
Фиг знает. Можно глянуть.
Мне лично интересно где там акценты расставили. На семье ли мальчика или еще где.
Ну и ваще тема девственников это мой конёк так сказать. Мне даж иногда кажется что эта тема ваще форумчан ни разу не волновала в жизни как меня. Может я монстр-девственник был🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху