Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я кстати не считаю, что все психиатры плохие. Это, например, хорошая. Но она транс-женщина психиатр. Dr. Jamie Talks LGBTQIA+ {id}

Я с ней уже списалась. Может, я через общение с ней начну менее настороженно и к другим психиатрам относиться.
Ага, норм решение!
Спасибо!:))

Парафильные мысли, фантазии - как раз помогают обойти данную реакцию!
Грубо..
А, вот!🙂
Я без штанов в женском общежитии, я девушка, и мне тут как дельфину в воде...можно порезвиться, и можно рыбку потрогать...которая тут в обилии ходит рядом 🙂
И член не нужен! Девушка с членом - это непорядок какой-то. И секс с девушкой тоже не нужен.
Никто-же не пристает к девушке что у нее девушки нет?

И член не нужен! Девушка с членом - это непорядок какой-то. И секс с девушкой тоже не нужен.
Никто-же не пристает к девушке что у нее девушки нет?
...это да, но тут уже по вкусу 🙂
У одних клитти очень кстати эрегируется, у других главное - душевный покой.
Все имеют право, они же девушки, в женской общаге, коллективе и так далее 🙂

Все имеют право, они же девушки, в женской общаге, коллективе и так далее 🙂
Можно подружку по попе шлёпнуть.
Чот я не подумал такие видосики с ютуба приносить, а они иногда попадаются. Наверное подумал, что такие видосики очень неприличные 😳

Могут что парня нет. Типа про то, что маме зять нужен.
Но это другое (с)
Главное-же не что происходит, а отношение.
Никто не учил мальчика что это плохо если у него нет мальчика.
Как и прочим "надо" женского пола, хотя мальчик теоретичеки может про эти "надо" знать.
Они не делают стыдно внутри, как правило (может со временем начнут, но скорее всего нет).
Стыдно обычно закладывается в семье и в детстве-подростковом возрасте.

Вчера подружка рассказала про мини-сериал который нынче все смотрят - вышел 13 марта.
Называется Adolescence - по-французски хотя он английский. И он про расследование убийства
одноклассницы подростком который набрался в инете от инцелов.
Подумал что благодаря радикальным инцелам идет еше большая стигматизация девственников.

Вчера подружка рассказала про мини-сериал который нынче все смотрят - вышел 13 марта.
Называется Adolescence - по-французски хотя он английский. И он про расследование убийства
одноклассницы подростком который набрался в инете от инцелов.
Подумал что благодаря радикальным инцелам идет еше большая стигматизация девственников.

Я вчера смотрел обзор на этот мини сериал.
Меня заинтересовало. Типа брутальный папа и всё такое. Но не знаю смотреть ли.
Ну я то подумал переходный возраст. Типа как раз для нас. Но как-то типа жесть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху