Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа личность творческая. Заметная.
Не только. Это-же истеричность (всегда когда есть демонстративность) - соблазн, себя показать и подразнить но не дать.

У меня и кингуруми было! Одно время была мода на кингуруми. Зайчик был и тигра. Да.
В моем кигуруми на жопе молния.
Я бывшую в нее одевал, расстегивал молнию и трахал единорога с сочной жопой 🙂

Не только. Это-же истеричность (всегда когда есть демонстративность) - соблазн, себя показать и подразнить но не дать.
Ну Мур выкладывал своего деда хипстера с бородой. Мы ж деда тож определили как демонстранта и истерика🙂

Словно сказать что ничо вам не поможет типа. Ток чудо типа.
Зато потом можно опять на транзишен с чистой совестью - чудо не помогло, совесть чиста. Ксюша сразу пошла на транзишен без ожидания чудес. Но она по науке действовала - наука говорит что чудес не бывает.

Социальная стабильная среда и есть то что имеют женщины под гарантией. А автор поста - нищеброд обыкновенный
Как будто девушка написала и нищебродом обозвала. 🙂 Думаешь если деньги-бы у него были, он-бы не писал это? Поделился-бы с девушкой обязательно? Зачем мужчине деньги вообще? Он-же не красится и платья ему не нужны,а вот девушка знает зачем ей деньги.

Грех не должен уже над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью. Это из послания к Римлянам.
А как ты связал грех и плодитесь и размножайтесь?

Ну Мур выкладывал своего деда хипстера с бородой. Мы ж деда тож определили как демонстранта и истерика🙂
Ну биологически это не мой дед. Я с усиками выкладывал? Набриолинеными? Дед этот был конечно демонстрант и ходок))) но далеко не истерик. В те времена сыпался с колхозу, в совхозе сторожил пасику. Пасики были в полях и он свободно держал гусей и баранов. Уехал с деревни, купил дом рядом с привозом и там за деньги у него ночевали люди приезжавшие на привоз. Доходный дом открыть в советское время...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху