Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть у нас типа есть возраст согласия допустим. Но типа согласие даёт девушка. Парень типа должен стоять, то есть хер стоять обязан у него. Парень обязан типа исполнить свой долг.
Ну чо это за парень что не даёт согласие? Типа его лохом назовут в нашей культуре. Не мужик какой то.
"Шалунья" в общем.

View: https://www.youtube.com/watch?v=3Y6n5UIsVTw

Среди мужчин больше парафиликов потому что либидо выше. И они на фантазию свою больше мастурбируют и ее положительно фиксируют. Женская сексуальность-же менее направленная на четкий правильный обьект -мужчин, как известно девушку надо завести, кроме дней когда у нее высокие гормоны, они меньше возбуждаются визуально и совсем не возбуждаются на картинки мужчин. (горы и фотки мужчин - одинаковая реакция) Зато возбуждаются на лесби секс, и даже секс приматов, и вообще могут иметь вполне парафильные фантазии, но она-же девушка просто. У мужчины это парафилия, а девушка просто девушка. 🙂 Такое отношение наверно потому что для секса не обязательно чтобы девушка возбуждалась на мужчину, а вот если мужчина не возбудится на девушку - секс не получится. Отсюда все очень озабочены правильной мужской эрекцией. То есть я думаю что среди женщин парафиликов как-бы не больше чем среди мужчин. Но из-за слабого желания, это остается на уровне "кинка" - девиации, типа фетишизма - "добавки" к гетеро-влечению.
Ну и ясно что про свои фантазии мало кто расскажет, тем более что "копаться" в сексуальности женщины до сих пор считается неприличным -едва несколько исследований до сих пор можно накопать.
Ты видимо не читал My secret garden как и я.🙂
Неее, я не знаю у кого либидо выше. Я фиг знает. Может парафиликов девушек и парней поровну. И равенство которое мы, заслужили!!!
Я не знаю.
Ксюша говорит что типа мужчин больше. Док напомнил типа.
Либидо по идее плюс минус соответствует виду человеков наверное.
Ну это такой вопрос хрен поймешь.
Каждой твари по паре. Каждому либидо таки по паре наверное🙂

Они девок рвут знатно.
Одна поехала денег к ним заработать, потом зашивали.
Ну в целом их 3 категории. Мобики - это самые адекватные просто мужики. Зелень - натвняк подписавшийся после срочки. И добровольцы - эти пальцы веером.
Но в целом порядок. Военная полиция зверствует. Неадекват загнали в леса и в населенные пункты не пускают. Так что ничего страшного в целом не происходит. Кроме дтп конечно. С этим беда.

• Like
Реакции: Djon
И доказывать обратное бесполезно.
А наслаждацца? 🙂 Как известно, по данным ВОЗ, половина населения Земли страдают психическими расстройствами. Остальные тоже больны, но не страдают.

• Like
Реакции: Djon
Парень типа должен стоять, то есть хер стоять обязан у него. Парень обязан типа исполнить свой долг.
Ну чо это за парень что не даёт согласие? Типа его лохом назовут в нашей культуре. Не мужик какой то.
Я нашел что оказывается что под килт не только не надеваются трусы, а когда женщина его на мужчине задирает, он не имеет права сопротивляться. Фемдом в общем. Даже боюсь подумать что будет если с девушкой так мужчина будет себя вести. И какая-же тут мужская власть и патриархат, на самом деле? 🙂

Среди мужчин больше парафиликов потому что либидо выше. И они на фантазию свою больше мастурбируют и ее положительно фиксируют. Женская сексуальность-же менее направленная на четкий правильный обьект -мужчин, как известно девушку надо завести, кроме дней когда у нее высокие гормоны, они меньше возбуждаются визуально и совсем не возбуждаются на картинки мужчин. (горы и фотки мужчин - одинаковая реакция) Зато возбуждаются на лесби секс, и даже секс приматов, и вообще могут иметь вполне парафильные фантазии, но она-же девушка просто. У мужчины это парафилия, а девушка просто девушка. 🙂 Такое отношение наверно потому что для секса не обязательно чтобы девушка возбуждалась на мужчину, а вот если мужчина не возбудится на девушку - секс не получится. Отсюда все очень озабочены правильной мужской эрекцией. То есть я думаю что среди женщин парафиликов как-бы не больше чем среди мужчин. Но из-за слабого желания, это остается на уровне "кинка" - девиации, типа фетишизма - "добавки" к гетеро-влечению.
Ну и ясно что про свои фантазии мало кто расскажет, тем более что "копаться" в сексуальности женщины до сих пор считается неприличным -едва несколько исследований до сих пор можно накопать.
Я тебе говорил - что они все извращенки. Они пишут омегаверсь. Я когда про омегаверсь узнал - с тех пор девушек боюсь. Ой у них и фантазии ...

О! Осознал!
Ещё скажи что гей потому что наверно не встретил ту самую - особенную
И все - все твои будут
Да, девушки обожают спасать мужчин, даже опасных чудовищь, (сказки в детстве им читали) а уж если он болеет гс из-за того что единственную не нашел - то есть безопасный и романтичный, то все - очередь спасательниц гарантирована.

Кот - интернет-воин в розовом комбинезончике с капюшоном (или пижамке?) - все дословно про Мура. И пижамка тож была или есть у него.
У меня и кингуруми было! Одно время была мода на кингуруми. Зайчик был и тигра. Да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху