Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Обиделся Мур. Не, у Джона просто гомофобия - ауто прежде всего, от чего он и страдает.
Если-б воспринимал гс спокойно, то не паниковал на ее проявления у себя. А как известно, то что ты боишься приходит к тебе - то есть гомо-фоб - боится гс, и гс всегда приходит к гомофобу 🙂
Неть не обиделся)) я тут щас так вышло среди сво живу и тут куча настоящих мужиков. Все как один гомофобы)). И да - какие они....тупые что ли. Я вот думаю - это связано что ли

Интересно...
А вот мне чем больше стреес тем больше хочется трахатся.
Да, это нервная компульсивная сексуальность, но это не те чувства. Не океан нежности и расслабленности. Как студент хочет подрочить перед сессией - потому что нагрузка и экзамены.

Неть не обиделся)) я тут щас так вышло среди сво живу и тут куча настоящих мужиков. Все как один гомофобы)). И да - какие они....тупые что ли. Я вот думаю - это связано что ли
Они девок рвут знатно.
Одна поехала денег к ним заработать, потом зашивали.

Да, это нервная компульсивная сексуальность, но это не те чувства. Не океан нежности и расслабленности. Как студент хочет подрочить перед сессией - потому что нагрузка и экзамены.
Наверно не те - это точно. Потому что хочется именно трахатся. А не... Не знаю как сказать - заниматься любовью. Ну когда секс это как бы ну продолжение отношений.
А то не - просто трахатся

Так не встаёт же.

А вообще ты посмотри какая цаца)) минет фууу, геи - больные люди.
Настоящий мужик что ли папалси? Студент поди?
Индиго ответил. И как бы я с ним согласен.
Ну согласись что сперма для гормонов нужна это ну пипец какой-то, детский сад.
Ну вот тебя бы препод так типа домагался и предлагал твою сперму отведать. Ты б как реагировал?
А если еще не оч приятный чел.

Относительно вот гомофобии и минета то Индиго ответил.

Надо тоже тупым становиться.
А то мозг постоянно работал, вот и доработался.
Теперь ты начинаешь понимать Котика - он тоже спрашивал как сделать так чтобы было поменьше мозга. И мы подумали что он троллит а оказалось что нет. "От ума бывают горести" (с) Но мне кажется что надо еще больше ума просто. Горести на переходном этапе.

Теперь ты начинаешь понимать Котика - он тоже спрашивал как сделать так чтобы было поменьше мозга. И мы подумали что он троллит а оказалось что нет. "От ума бывают горести" (с) Но мне кажется что надо еще больше ума просто. Горести на переходном этапе.
Горе от ума

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху