Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док, не надо ваниль обобщать, ага. Напихали кучу того что и к ванили отношения не имеет, одно название ток. Ну что такое родители поженили?! Это по вашему ваниль?!
...считают себя ванильными🙂
Только как миссионеры сексятся🙂

А они послушные это чот из бдсм практик и культуры🙂
...послушные родителям, не считается БДСМ🙂

Я хочу чтоб Мурз также про культуру ванили подумал, ведь о культуре бдсм он подумал.
🙂
А давайте, слушаем:))

И это доковское " это мой термин" это как толстую лошадь назвать коровой и сказать что это мой термин.
...если у неё имеются рога и вымя, я спорить не буду🙂

Насколько медленный и насколько ласковый?🙂
Бдсм быстрый и не_ласковый?🙂
Хочу например быть ванильшиком. Как понять что я скорость не превысил? Или скажем мой партнёр не превысил?🙂
Ты практикуется - там поймешь

..считают себя ванильными🙂
Только как миссионеры сексятся🙂
Позы... Да, важно, спасибо.
Миссионерская поза самая ванильная, считается по крайней мере. Ну не догги стайл же, бл*дь🙂

Бл*дь, ВЕСНА!!!
Мозги совсем не соображают, солнышко светит. Как бл*дь в первый раз. Будто первая весна, сука🙂

....хм...не исключено 🙂
Типа " поживи таким, ежели заслужишь - может и расколдую!"?🙂
Там условие было - если его полюбит девушка, то он расколдуется. Но подразумевалось что такое чудовище (и внутри и снаружи) никто не полюбит.

С психикой - мы говорим " хочешь воспитать леди/здорового_ человека - начинай с бабушки"🙂
То есть - уважаемые форумчане имеют возможность стать бабушками- дедушками психически здоровых людей, свободных от наслоений того, что влияло на нас 🙂
Имхо, разумеется🙂
Разорвавать связь поколений, преемственность?!
Да как ты смеешь, да кто ты такой!!!
🙂

Ты практикуется - там поймешь
Согласен.
В процессе _ пара_ налаживает коннект и определяется с терминологией 🙂
Но!🙂
Ежели нам хочется романтично, но энергично?🙂
Не будет ли это так сказать переходом в БДСМ, и требованиями " договориться на берегу",

Там условие было - если его полюбит девушка, то он расколдуется. Но подразумевалось что такое чудовище (и внутри и снаружи) никто не полюбит.
Загвоздка:))
Но это можно иначе смотреть 🙂
Как "мне действительно нужна не " всякая" девушка!"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху