Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...ум есть ( я в смысле придирки к термину идиот, который овощ совсем), но односторонний🙂
Стандартное парафильное, имхо - когда человек может быть финансистом/ программистом, но быть несчастным в личной жизни по такой причине...упертости на своих тараканах.
В этом смысле.
Вот у меня есть знакомый доктор наук биохимик, который при этом махровый гомофоб. При том что как гс и тс формируется он знает вдоль и поперек (с точки зрения биохимии) даже больше того - считает что это из-за метилирования и забыл как правильно называется - когда днк меняется из-за условий среды.

Вот у меня есть знакомый доктор наук биохимик, который при этом махровый гомофоб. При том что как гс и тс формируется он знает вдоль и поперек (с точки зрения биохимии) даже больше того - считает что это из-за метилирования и забыл как правильно называется - когда днк меняется из-за условий среды.
...метилированные мутанты, караул!🙂
Да, вот про таких людей я и уточнил :))

...и благодаря такому _ методу_ получили облегчение, верно?:))
Есть такая методика, факт.
Тоже кстати применял такую методику не раз. Правда я не описывал что в интернате окажусь и типа это принял. У меня другие были модели.

На это говорят не умный, а образованный.

Если мозг подавляет желание близости, страх разделения, тревожность, то он также подавляет чувства защищённости, безопасности, психологического комфорта. Человек выживает в неблагоприятной психологической обстановке, но какой ценой?

Дело в том, что мозг не может делать две работы одновременно - не может и развиваться, и защищать себя от уязвимости. И эмоциональное онемение тормозит психоэмоциональное развитие.

Подумал что это-же может и сексуальности касаться. Неблагоприятные условия - и она не развивается или откатывается в детскую парафильную. Есть исследование что абу имеют историю абьюса.

Да, и это тоже...даже не метод, а целое направление.
Сказко-терапия.
Без шуток :))
Ну мне помогает что значит типа окунуться в детство что ли. В ту атмосферу, в того меня, что я чувствовал и видел, что я думал и о чем переживал, чему радовался и смеялся.

"Вы когда нибудь замечали ,
что красивые стесняются
умные сомневаются
талантливые выгорают
и только у долбоебов чувство собственной непревзойденности"
...не моё, тоже сейчас вылезло 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху