Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я спрашивал на овере что они чувствуют, и там было желание отомстить - причем с обеих сторон - пассив "опускает" актива, делая его "немужиком", а актив - мстит мужчинам (в образе отца или какого-то абьюсера) имея пассива. Если ты не знаешь - там их заводит элемент насилия - не намазать попу смазкой а плюнуть и по-сути насухо впендюрить, порвать трусы, в общем, чтобы жесткач был какой-то. Это не нежный секс любовный. Лесби - аналогично. Если на пронхабе искать лесби - то это лесби с бдсм обычно, причем жесткий нередко. Какие пучки волокон тут участвуют или это все-же психология?
...тут видимо описываете смесь?
А ГС, как и гетеро, как и другие добрые люди - имеют условные 4 типажа 🙂
Не настаиваю, но удобное деление - лидер/ ведомый, мягкий/ жёсткий🙂
Четыре варианта, и много комбинаций🙂
Желающие _ демонстрировать _ доминирование - могут требовать ошейничек партнеру, плётку и так далее.
А _ обоснование _ может быть ...каким угодно 🙂
От " наказания маленьких Пони" до "мамочка наказывает плохого мальчика"🙂
Имхо это правильнее - разделять 🙂
Хотя...психологизаторство, сами знаете - сильно популярное занятие, Данте с его инцестом - не исключение🙂
Имхо

Сексуальность -- это не жидкость, чтобы ее перекрывать, перенаправлять и пр.
Сие - модель 🙂
Поэтому модель неправильная. Сексуальность -- это функция. Функция, которая уменьшает свободную энергию (все в мозге так или иначе заточено на уменьшение свободной энергии).
...и сие - модель 🙂
Имхо🙂
Речка, вода - тоже стремится к снижению свободной энергии, кстати 🙂

...есть такое...я уточню - уверенные люди могут быть не ...круглыми идиотами 🙂
И с одной стороны - показывать ум, смекалку даже и так далее.
Но даже умный человек может стать...плоскоземельцем, условно🙂
Или верящим, что американцы на Луне не были 🙂
И его вера в это - упертая..."как сто тысяч обезьян"🙂
Имхо

Я тогда работала программистом у дорожников. И она вообще не из it отдела, она из отдела организации дорожного движения. И вообще, вела себя как гопница. Она не только меня называла уродкой. Это часть ее культуры речи. А когда я оттуда увольнялись, большинство меня поддержали. И безопасник спрашивал, обижал ли кто-то меня. Я не стала рассказывать, ибо не хотела из этого создавать инцидент, который бы дошел до начальства. Это она нарушила трудовую дисциплину, а не я.
Согласен!
Теперь без оговорок 🙂
БДСМ бытовой ( а речь похоже о нём, верно?) - неприятная штука.
Имхо

Сие - модель 🙂

...и сие - модель 🙂
Имхо🙂
Речка, вода - тоже стремится к снижению свободной энергии, кстати 🙂
Потенциальной энергии, да. Свободная энергия -- это немного другое, она в курсе термодинамики вводится для обозначения энергии тела, которое может быть затрачено на работу. И организм описывают в терминах свободной энергии в целом, а не потенциальной. А то что река уменьшает или электрический ток уменьшают потенциальную энергию -- следствие принципа наименьшего действия. Это как раз Лагранжианы. 🙂 Но кибернетические системы ему не подчиняются. Поэтому Лагранжиан биологической (кибернетической) системы не составляют, ибо у них есть свои цели, предпочтения, модели. И уменьшение свободной энергии происходит в контексте их моделей, предпочтений, целей. Чем дальше от цели -- тем больше свободной энергии. И биологические системы могут двигаться против уменьшения градиента энергии. А в химии можно Лагранжианы использовать, сейчас посмотрела 🙂 Потому что химические системы не являются кибернетическими
https://www.researchgate.net/public...ical_reactions_Application_in_real_atmosphere

А вот генные сети -- уже нет, они уже кибернетические системы со своей целью, не говоря про клетку.

Потенциальной энергии, да. Свободная энергия -- это немного другое, она в курсе термодинамики вводится для обозначения энергии тела, которое может быть затрачено на работу. И организм описывают в терминах свободной энергии в целом, а не потенциальной. А то что река уменьшает или электрический ток уменьшают потенциальную энергию -- следствие принципа наименьшего действия. Это как раз Лагранжианы. 🙂 Но кибернетические системы ему не подчиняются. Поэтому Лагранжиан биологической (кибернетической) системы не составляют, ибо у них есть свои цели, предпочтения, модели. И уменьшение свободной энергии происходит в контексте их моделей, предпочтений, целей. Чем дальше от цели -- тем больше свободной энергии. И биологические системы могут двигаться против уменьшения градиента энергии. А в химии можно Лагранжианы использовать, сейчас посмотрела 🙂 Потому что химические системы не являются кибернетическими
https://www.researchgate.net/public...ical_reactions_Application_in_real_atmosphere

А вот генные сети -- уже нет, они уже кибернетические системы со своей целью, не говоря про клетку.
Согласен с поправкой, спасибо!
В модели реки, разумеется, потенциальная энергия.
Спасибо!

Я слушала Майкла Левина, они исследуют разные кибернетические системы, даже самые простые, которые кодируются несколькими строчками кода, например, пузырьковый алгоритмы сортировки, и они увидели у него способность к очень сложной навигации в гиперпространстве, в котором он оперирует. То есть он не просто движется по градиенту уменьшения свободной энергии к своей цели, он еще может откладывать свое удовлетворение, иногда идет против градиента уменьшения энергии, чтобы обойти препятствия. И в итоге приходит к своей цели (минимум свободной энергии). Здесь свободная энергия только не термодинамическая, а информационная. Но формула та же самая, только вместо термодинамической энтропии по Больцману -- информационная энтропия по Шенону.

Согласен!
Теперь без оговорок 🙂
БДСМ бытовой ( а речь похоже о нём, верно?) - неприятная штука.
Имхо
Нет не о нем.
Культура БДСМ строится на доверии, передачи ответственности и т п.
Тебя не покалечат. В этом суть. А берущий "ответственность" часто имеет до хрена знаний чтобы не покалечить
Никакого отношения культура БДСМ к бытовому хамству и насилию не имеет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху