Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Перенес сюда, ошибся темой -

View: https://www.youtube.com/shorts/9ajyz7uWjbk

Особенно впечатлили тени с подошвы ботинка.

А потом кто-то дрочит на сисси на пронхабе 🙂
И ваще кто такие ролики снимает то не ума не фантазии.
В общем печаль и грусть. И рука-лицо.
Они не трансофобы, они просто дебилы.

1000128975.jpg
...хм, а это точно _ мужской_ опыт?
У меня мужской, это когда мы с другом в горах или ещё где, и он или я , как придётся, протягиваем друг другу и жёнам нашим руки, ну и детям, если надо.
А это сорри опыт по типу " лучше быть аутистом, одиночкой, и надеяться только на себя!"🙂

А что тут объяснять?
Что объяснять? Индиго принес картинки из видео. Что вы чувствуйте, глядя на них? Если бы вместо меня был ФтМ с такой же проблемой (к придиркам готов), то... Вы бы ему ответили тоже самое что и мне? Вы бы сохранили такое же отношение?

А как к тебе Бог относится?
Наверное, как к инструменту. Я ощущаю так, но думаю что по факту ошибаюсь. Да и реинкарнацию тоже вспомни.
Почему тебе это не нравится?
Нет выхода. Зайти то в эту жизнь можно, но выйти если тебе что-то не нравится - под большим вопросом. Если бы стал доступен суицид и не было наказания в виде ада за него - я бы с радостью его совершил. Отношение не нравится, загруженность человека заповедями и не только. То, что я должен отвечать за действия других людей живших до меня.

От куда вы точно знаете, что есть реинкарнация, наказание. Да и вообще загробный мир?
Почему вы думаете, что вообще после смерти куда-то попадете?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху