Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это я и делаю. Как в той цитате про становление психопата, но с адаптацией под свой запрос.
Я вот думаю - есть-ли еще какие-то способы чтобы мнение "их" перестало быть важным?

Психопат да, имеет других в виду, не чувствует и поэтому не имеет и совести.

Делал в свое время эксперимент.
С девушками, которыми встречался и общался спрашивал сколько у них было парней.
99% говорили, что 2

Любопытно, но тут должен прийти мужик какой-нибудь и объянить что они не мужчины🙂
Или лучше девушка быстро объяснит🙂
А что тут объяснять? Принести в противовес видосик "Почему страшно быть женщиной"?
Жить вообще страшо и ?

Дело не только в их мнении. Понимаешь, мне могли сделать больно и раны зажили. Но сама боль осталась.
Если боль осталась, значит раны все еще не зажили.
По аналогии с телесными ранами - если все еще болит, возможно осталась инфекция, хотя с наружи вроде как поджило.
Если-же это "остаточная" боль - ее можно выплакать или выкричать, или вымолить, или все вместе.
Обычно это работает и боль убирает.
Главное после этого пересмотреть свою картину мира со всеми предрассудками и предубеждениями.
Иначе как и раньше, то что приносило боль при новом упоминании будет опять приносить боль.
И так по кругу.
Круг можно разорвать изменив отношение к происходящему.

А что тут объяснять? Принести в противовес видосик "Почему страшно быть женщиной"?
Жить вообще страшо и ?
🙂
Неее, я имел в виду придёт особенная девушка, посмотрит и скажет🙂
Вообще по идее там жалобы парней еще нужно рассматривать, они там не такие однозначные.
Например там описывает парень что типа обязан первым с девушкой знакомиться и идёт как на расстрел🙂
Но там скорее не то что он парень и мужчина, а там его анти_гетеро скорее сказывается.

Перенес сюда, ошибся темой -

View: https://www.youtube.com/shorts/9ajyz7uWjbk

Особенно впечатлили тени с подошвы ботинка.

А потом кто-то дрочит на сисси на пронхабе 🙂

Перенес сюда, ошибся темой -

View: https://www.youtube.com/shorts/9ajyz7uWjbk

Особенно впечатлили тени с подошвы ботинка.

А потом кто-то дрочит на сисси на пронхабе 🙂

Ну справа чел сидит, удивляется. У самого прическа стрижена уложена модная, борода пострижена опрятно.
А мужчина должен быть могуч и вонюч, а не с модной причёской🙂

Ваще вот на себя бы в зеркало глянул чтоб снимать такие удивительные реакции. Волосы точно лаком уложены.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху