Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скорее что все леди трахаются. То есть не какают бабочками.
Как трахание мешает какать бабочками? Ну может те кто трахаются и не какают, а те кто занимается любовью - точно какают 🙂

Я не знаю кем считается что "все леди делают это" и имеется в виду минет. Но я впервые слышу об этом от тебя.
Есть фильм Тинто Брасса "Все леди делают это", но там указания не было на то что они делают минет. Скорее что все леди трахаются. То есть не какают бабочками.
По статистике 60% старшекласниц американских школ занимаются оральным сексом, как-то так.

А еще вот такие статеички выходят - о пользе минета для женщин 🙂

Как трахание мешает какать бабочками? Ну может те кто трахаются и не какают, а те кто занимается любовью - точно какают 🙂
Ну это ж классика, что те кто какают бабочками тт они не трахаются, не занимаются любовью🙂
А типа трахаются и занимаются любовью всякие шлюхи, тёлочки и прочие.
То есть классика разделение секса что ли. Отнесение секса к тому что им занимаются очень нехорошие девочки. Ну и типа любовью занимаются тоже нехорошие девочки🙂
По статистике 60% старшекласниц американских школ занимаются оральным сексом, как-то так.

А еще вот такие статеички выходят - о пользе минета для женщин 🙂

Но я то про то что никогда не воспринимал фразу, что "все леди делают это" в контексте минета🙂
Любовью занимаются, бдсмом, ванилью, фетишем, сексом, копуляцией, трахом, но минет типа входит итак вроде бы в это по умолчанию🙂

Что такое объективация?
Типа когда личность не интересна, а интересно ток мясо?
Не могу найти исследование - но обьективация это представление о партнете как об о сексуальном обьекте - теле с чувствами, то есть чувственном животном. Потому что многим все-таки чисто обьект не интересн, интересно чтобы девушка стонала от оргазма и чувств.
Хотя, есть те кто идут дальше и представляют вообще обьектом вроде куклы пластиковой, некрофил кстати - это полный обьективатор который превращает партнера в полный обьект - мертвое тело.

Я просто не уверен, что сами феминистки адекватно оценивают и скорее радикально подходят к вопросу объективации. Ну то есть если посмотреть на повесточку и борьбу с объективацией, то там может и не так много разумного.
Я слушал феминистку которая говорила что обьектвация это неплохо, если сама девушка это хочет.

Последнее редактирование:
Из-за такого представления (чувственным животным) и есть распространенный стереотип что сексапильная девушка - глупая. Кстати, точно так-же женщины оценивают и мужчин которые делают акцент на своей сексуальности. Поэтому советуют мужчинам в приложениях знакомств не выставлять свои полуголые фоточки с мыщицами. 🙂

Я слушал феминистку которая говорила что обьектвация это неплохо, если сама девушка это хочет.
Лицемерка🙂
Неее, надо дать определение точное.
Это не годится.🙂
Типа девушка сама согласна на объективацию.🙂 офигеть. Логика, блин🙂

Нее, ну ты представляешь?!
Мы боремся за феминизм всеми силами!!! Мы душу этому отдаём!!!
А тут оказывается ну типа если девушка сама хочет объективацию то типа это неплохо.
😀

Нее, ну ты представляешь?!
Мы боремся за феминизм всеми силами!!! Мы душу этому отдаём!!!
А тут оказывается ну типа если девушка сама хочет объективацию то типа это неплохо.
😀
Ну а почему быть сексуально привлекательной это плохо? Целые индустрии работают на женскую обьективацию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху