Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну может те кто трахаются и не какают, а те кто занимается любовью - точно какают 🙂
Кстати "заниматься любовье" это не пошло звучит?
Я лично всегда с этого кринжевал.🙂
Помню Весна на овере меня учила что можно вместо слова трахать говорить заниматься любовью.
Так что заниматься любовью для меня неоднозначно. И точно не про какание бабочками.
Занимайтесь любовью кричали хиппи под марьиванной.
В общем не однозначно.
Ну копуляция тоже не то, трахать не то. Короче фиг знает.

• Like
Реакции: Djon
Из-за такого представления (чувственным животным) и есть распространенный стереотип что сексапильная девушка - глупая. Кстати, точно так-же женщины оценивают и мужчин которые делают акцент на своей сексуальности. Поэтому советуют мужчинам в приложениях знакомств не выставлять свои полуголые фоточки с мыщицами. 🙂
1000127788.jpg
...некоторые не умеют иначе 🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну копуляция тоже не то, трахать не то. Короче фиг знает.
А, есть еще сношаться 🙂

Бабуля на допросе в милиции:
- Иду я, значит, смотрю - ябутся!
- Бабушка, выражайтесь культурно, не ебутся, а сношаются!
- Ага, значит, иду я, смотрю: сношаются, пригляделась - ябутся!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху