Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там бинго из цитат Стетхема можно собрать на изи.А выхлоп минимальный на самом деле.
Сломали её волю к чему?😀Еще помню нравилось мастурбировать, как насилуют жену при муже, она сначала сопротивляется, а потом смиряется и потом может и кайфануть, да еще может и над мужем насмехнуться. То есть сломали её волю.
Ну то есть она любит мужа и вся такая непреклонная. Ну и потом полюбила члены других мужчин.Сломали её волю к чему?😀
Заставили полюбитьНу то есть она любит мужа и вся такая непреклонная. Ну и потом полюбила члены других мужчин.
Сучка захотела значит. Как и предсказывали🙂Ну то есть она любит мужа и вся такая непреклонная. Ну и потом полюбила члены других мужчин.
И вот такие темы из ряда вон выходящие меня заводят.Сучка захотела значит. Как и предсказывали🙂
Она знает про жопу с начёсом?Она читает и задает вопросы которые я пишу.
Кажется что крэйзи, а так не крэйзиИ вот такие темы из ряда вон выходящие меня заводят.
Чтобы были прямо крэйзи
Мне она скоро сниться будетОна знает про жопу с начёсом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.