Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Плюс заметил, что во сне достаточно и поцелуя от девушки и просто предвкушения, чтобы проснуться и почувствовать каменный стояк.

Ну один момент из множества например.
Я хз.
Помню воздерживался и ко мне приехала девушка, мне было достаточно, чтобы она была сначала сверху ласкала, потом стала раком в кружевах посмотрел на нее потрогал, потом минет и потом добила поза когда она лежала на животе прогнувшись, а я вставлял её сверху и чувствовал её внутри, потом говорил фразочки, например, «с..а, Раздвинь руками жопу».

кайф еще когда девушка соски облизывает, прикусывает. Один раз попробовал с одной, так понравилось, хоть и стояка не было каменного.

Кайф, когда она сдается. Как раньше описывал, трахал девушку сверху и начал ей говорит, что мне пох и я кончу по итогу в нее. Она сначала умоляла, чтобы я этого не делал, а я больше заводился и член каменел. А потом её воля мне подчинилась и она сама уже взяла меня на ягодицы и стала помогать мне в нее реще входить и смирилась с тем, что я в нее кончу и плевать стало на последствия, главное, чтобы воля ее хозяина была выполнена.

смирилась с тем, что я в нее кончу и плевать стало на последствия, главное, чтобы воля ее хозяина была выполнена.
Типа страх залететь. Но надо этот страх типа перебивать. Оплодотворить. А девушка смирилась типа.
То есть этакие обыгрывания ситуаций с залётом. И возбуждает.

Типа страх залететь. Но надо этот страх типа перебивать. Оплодотворить. А девушка смирилась типа.
То есть этакие обыгрывания ситуаций с залётом. И возбуждает.
Факт сдачи, факт принятия, беспрекословного подчинения.
Но это садо с моей стороны.

Без разницы.
В той ситуации да, я её подчинил тому, что мне все равно, что она залетит, и все равно на её чувства. Только мои хотелки, тол ко моя воля.
Есть разница.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху