Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хз.Ну один момент из множества например.
Типа страх залететь. Но надо этот страх типа перебивать. Оплодотворить. А девушка смирилась типа.смирилась с тем, что я в нее кончу и плевать стало на последствия, главное, чтобы воля ее хозяина была выполнена.
С беременной такое не прокатит наверное.🙂Она сначала умоляла, чтобы я этого не делал,
Факт сдачи, факт принятия, беспрекословного подчинения.Типа страх залететь. Но надо этот страх типа перебивать. Оплодотворить. А девушка смирилась типа.
То есть этакие обыгрывания ситуаций с залётом. И возбуждает.
Сдачи чему? Что ты в неё кончишь и она залетит?Факт сдачи, факт принятия, беспрекословного подчинения.
Но это садо с моей стороны.
Без разницы.Сдачи чему? Что ты в неё кончишь и она залетит?
Есть разница.Без разницы.
В той ситуации да, я её подчинил тому, что мне все равно, что она залетит, и все равно на её чувства. Только мои хотелки, тол ко моя воля.
БоряЕсть разница.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.