Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Дык а я Джона никуда не отталкивал🙂Принимай Джона в теплую сисси-компанию в общем 🙂
Она читает и задает вопросы которые я пишу. Иногда пишет сама с моего аккаунта говоря что это от нее.Интересно, а Н знает о форумом коте?
Ну любит Джон типа бдсм игрища. При чем там унизительное. Унизительное так ваще киску языком не трогал бы.Куни-же это просто ласки... как и минет. Что в этом унизительного?
Да в принципе ничего и не изменилось.Дык а я Джона никуда не отталкивал🙂
Насчет куда принимать то это вопрос конечно.
Напомни название её, пожалуйста.
И как с прошлым разобраться?
Я с двумя работал. Что-то они не дали какого-то сильного инсайта.Вот она
К психотерапевту идти. Там будет много боли и слез когда начнешь копаться. Поэтому вырастают защиты, и еще Фрейд описал как пацент занимается переносом и набрасывается на терапевта.
Это классика, что психотерапевты плохие, Фрейд кивает и попыхивает трубкой.
"Просто психотерапевт" не подойдет. Они специализируются на разном. Надо те которые на травме специализируются. Может Ирина Млодик напримерЯ с двумя работал. Что-то они не дали какого-то сильного инсайта.
Думаю восстановить работу с сексологом.
Но они дорогие.

Дану, там цены конские"Просто психотерапевт" не подойдет. Они специализируются на разном. Надо те которые на травме специализируются. Может Ирина Млодик например

Ирина Млодик Практикующий психолог
Ирина Млодик психолог. Просто о сложном. Консультации. Статьи. Книги. Обучение. Семинары. Интенсивы. Вебинары.irinamlodik.ru
судя по ее книгам она квалифицированный специалист. Но наверно дорогая.
Зависит от школы, метода и вообще особенностей врача и пациента.Там будет много боли и слез когда начнешь копаться.
Допыхался до тройной дозы морфина старик, эх...Это классика, что психотерапевты плохие, Фрейд кивает и попыхивает трубкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.