Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А Ксюша смотрит сисси тренинги, чтобы стать максимальной тёлочкой? 🙂
Если у нее стоит такая задача. Может стоять задача стать подобной Линн Конвей - это разработчица микропроцессорных систем, вклад которой есть в процессоры РС.
Мировую известность ей принесла фундаментальная работа по технологии СБИС совместно с Карвером Мидом. И лишь в конце 1990-х Линн Конвей рассказала о своей истории общественности

Иногда кажется, что лучше бы мама оборот сделала 🙂
И не было бы проблем с головой
...та же стратегия "забыть\не_быть" 🙂
Стандартное детское 🙂
...но нередко и у мамы подобное могло звучать...
И это - значимо, как правило..

Иногда кажется, что лучше бы мама оборот сделала 🙂
И не было бы проблем с головой
Тут Н спрашивает (внимание, это не я) - это мама тебя заставляла гс-прон смотреть потому что тебе простой надоел и захотелось чего-нибудь "погорячее"?

Тут Н спрашивает (внимание, это не я) - это мама тебя заставляла гс-прон смотреть потому что тебе простой надоел и захотелось чего-нибудь "погорячее"?
Да тут и не только ГС. Я до этого также думал.
Видел в себе постоянно какого-то недостойного, какого-то не такого, слабого, трусливого и прочее.

Сам конечно смотрел.
А сейчас дошел до того, что и на трансов поглядываю и даже сисси гипноз привлекает тем, что там позиция мазо и девушка в этом видео принижает меня своими фразочками. Пару раз мастурбировал на это.
Я сам люблю девушкам такого рода фразы говорить во время секса, типа чтобы она поверила в это, в то, что она шлюха и прочее, чтобы она кайфовала от этого. Нравится эта дикость и нарушение границ, ломание воли человека и ее подчинение. И не против, чтобы мою волю сломали. Некоторым девушкам говорил в переписке, чтобы они доминировали надо мной, но до доминации такой еще не доходило в полной мере.
Во время Куни я сам кладу женские руки себе на голову, как бы давая ей зеленый свет на извращение и принижение меня.

Да тут и не только ГС. Я до этого также думал.
Видел в себе постоянно какого-то недостойного, какого-то не такого, слабого, трусливого и прочее.

Сам конечно смотрел.
А сейчас дошел до того, что и на трансов поглядываю и даже сисси гипноз привлекает тем, что там позиция мазо и девушка в этом видео принижает меня своими фразочками. Пару раз мастурбировал на это.
Я сам люблю девушкам такого рода фразы говорить во время секса, типа чтобы она поверила в это, в то, что она шлюха и прочее, чтобы она кайфовала от этого. Нравится эта дикость и нарушение границ, ломание воли человека и ее подчинение. И не против, чтобы мою волю сломали. Некоторым девушкам говорил в переписке, чтобы они доминировали надо мной, но до доминации такой еще не доходило в полной мере.
Во время Куни я сам кладу женские руки себе на голову, как бы давая ей зеленый свет на извращение и принижение меня.
Я вот думаю, что у тебя агф/тс типа мимо виска просвистело, по ушам задело. Отделался лёгким испугом.

После операции 🙂
Эта вагина чисто декоративная - настоящая - мышечный орган с мощьной мускулатурой
которая предназначена для родов а не только для члена. Тс "неовагина" так называемая может легко порваться, она не увлажняется и запах там не тот совсем. Так что эта вагина - для души, а для секса - попа. Ну и еще - желание пропадает задолго до операции из-за принимаемых гормонов, Ксюша вот говорит что практически не возбуждается давно.

Так что весь этот тс и сисси прон с горячими сисси - просто постановка, не верю что у них полметровый член стоит, (ну и вообще любой) обычно он висит и не хочет возбуждаться- и такие видосики тоже есть. Прон вообще это сплошная неправда и постановка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Я вот думаю, что у тебя агф/тс типа мимо виска просвистело, по ушам задело. Отделался лёгким испугом.
Не, Рей-же рассказывал что эдмаеры (те кто возбуждается на сисси и тс) на самом деле сами такие, это как мазо и садо. Агф возбуждается на свою аутофеминизацию ну и возбуджается на тех кто себя феминизирует, это-ж понятно. Принимай Джона в теплую сисси-компанию в общем 🙂

Последнее редактирование:
А сейчас дошел до того, что и на трансов поглядываю и даже сисси гипноз привлекает тем, что там позиция мазо и девушка в этом видео принижает меня своими фразочками.
Вот-вот! Значит я все правильно Боре написал выше.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху