Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Прочитать книгу о зависимостях которую я цитировал у себя в теме и пойти к анонимным сексологикам. Ну и разобраться в своем прошлом- тк зависимости такие не пристают просто так, а на основе какой-то проблемы - абьюса в детстве например.
Напомни название её, пожалуйста.

И как с прошлым разобраться?

Куни-же это просто ласки... как и минет. Что в этом унизительного?
Ну любит Джон типа бдсм игрища. При чем там унизительное. Унизительное так ваще киску языком не трогал бы.

Дык а я Джона никуда не отталкивал🙂
Насчет куда принимать то это вопрос конечно.
Да в принципе ничего и не изменилось.
Меня заводит садо и мазо, как и говорили.
Садо это маскулинность, считаю.
Мазо это феминность.

В общем, нужно искать психотравмы как-то в своей голове.

Напомни название её, пожалуйста.

Вот она

И как с прошлым разобраться?

К психотерапевту идти. Там будет много боли и слез когда начнешь копаться. Поэтому вырастают защиты, и еще Фрейд описал как пацент занимается переносом и набрасывается на терапевта.
Это классика, что психотерапевты плохие, Фрейд кивает и попыхивает трубкой.

• Like
Реакции: Djon
Вот она

К психотерапевту идти. Там будет много боли и слез когда начнешь копаться. Поэтому вырастают защиты, и еще Фрейд описал как пацент занимается переносом и набрасывается на терапевта.
Это классика, что психотерапевты плохие, Фрейд кивает и попыхивает трубкой.
Я с двумя работал. Что-то они не дали какого-то сильного инсайта.
Думаю восстановить работу с сексологом.
Но они дорогие.

Я с двумя работал. Что-то они не дали какого-то сильного инсайта.
Думаю восстановить работу с сексологом.
Но они дорогие.
"Просто психотерапевт" не подойдет. Они специализируются на разном. Надо те которые на травме специализируются. Может Ирина Млодик например

судя по ее книгам она квалифицированный специалист. Но наверно дорогая.

• Like
Реакции: Djon
"Просто психотерапевт" не подойдет. Они специализируются на разном. Надо те которые на травме специализируются. Может Ирина Млодик например

судя по ее книгам она квалифицированный специалист. Но наверно дорогая.

Дану, там цены конские

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху