Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Проверочное слово - импотенция. Представим себе мир в котором мужчины равнодушны к женщинам. И что получится?
Камон. Какая импотенция?
Типа если на девушку не стоит в силу ряда причин в башке, а вот трансух Djon собирается ехать в Тай тарабанить, то типа какая нафиг импотенция если у Джона на трансух стоит. Всё в голове.

Камон. Какая импотенция?
Типа если на девушку не стоит в силу ряда причин в башке, а вот трансух Djon собирается ехать в Тай тарабанить, то типа какая нафиг импотенция если у Джона на трансух стоит. Всё в голове.
Иногда кажется, что лучше бы мама оборот сделала 🙂
И не было бы проблем с головой

Не, все не так. Историю определяет дух, все остальное -- лишь манифестация его движения. И для развития дух должен не только преодолевать свое отчуждение, но и иногда отчуждаться от истины. Кстати, безумие -- это концентрированная истина о духе и человеке. А тс тема связана с безумием, черным Логосом.
Я не про тему а почему трамписты так реагируют. Трамп-же с тс-темы начал свое президенство. Самое мол первоочередное.

Камон. Какая импотенция?
Я имею в виду отсутствие желания - если-бы мужчины не хотели женщин, какой-бы был мир.
А так-то да, 10-15% мужчин возбуждаются на шимейл.

Последнее редактирование:
Я имею в виду отсутствие желания - если-бы мужчины не хотели женщин, какой-бы был мир
Фиг знает. Не хотели бы ток женщин?
Или бы аппаратика не было вовсе?
Это важно то тоже.
Когда говорят о потребности в еде, то не говорят типа про определенный вид еды.
Конечно сексуальную потребность может не нужно сравнивать с потребностью в пище.
Но типа всё не ток в том что мужчины хотят женщин. Типа есть аппаратик и он типа стоит. И наверное интересно чего он стоит и куда он суётся. То есть вопрос который задаст себе любой человек по сути.

Камон. Какая импотенция?
Дык!
Та же модель, что с флагами Канады и РФ 🙂
Согласен, спасибо!
И ещё..
Я как-то приводил цитаты разных личностей.
От Казановы до полинезийского мужчины 🙂
Первого наверное все помнят 🙂
Второй же сказал в тему.
Если у меня сейчас стоит - значит я её хочу сейчас.
Если не стоит сейчас - значит я её не хочу сейчас.
Л это ЛОгика! 🙂
...отметим, что чувства вины. размеры стоячести и прочие форумные горячие темы он просто не упоминает 🙂
ОБходится без этих лишних сущностей...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху