Боpя
Анти_гетеросексуал
Я имел в виду что в девушки и ротик есть и анус🙂После операции 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имел в виду что в девушки и ротик есть и анус🙂После операции 🙂
Тогда можно и до Тая её оттарабанить 🙂Я имел в виду что в девушки и ротик есть и анус🙂
Грю приличная. Она сама тебя так оттарабанит.Тогда можно и до Тая её оттарабанить 🙂
Камон. Какая импотенция?Проверочное слово - импотенция. Представим себе мир в котором мужчины равнодушны к женщинам. И что получится?
Иногда кажется, что лучше бы мама оборот сделала 🙂Камон. Какая импотенция?
Типа если на девушку не стоит в силу ряда причин в башке, а вот трансух Djon собирается ехать в Тай тарабанить, то типа какая нафиг импотенция если у Джона на трансух стоит. Всё в голове.
Я не про тему а почему трамписты так реагируют. Трамп-же с тс-темы начал свое президенство. Самое мол первоочередное.Не, все не так. Историю определяет дух, все остальное -- лишь манифестация его движения. И для развития дух должен не только преодолевать свое отчуждение, но и иногда отчуждаться от истины. Кстати, безумие -- это концентрированная истина о духе и человеке. А тс тема связана с безумием, черным Логосом.
Я имею в виду отсутствие желания - если-бы мужчины не хотели женщин, какой-бы был мир.Камон. Какая импотенция?
Типа если на девушку не стоит в силу ряда причин в башке, а вот трансух Djon собирается ехать в Тай тарабанить, то типа какая нафиг импотенция если у Джона на трансух стоит. Всё в голове.
Фиг знает. Не хотели бы ток женщин?Я имею в виду отсутствие желания - если-бы мужчины не хотели женщин, какой-бы был мир
Дык!Камон. Какая импотенция?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.