Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мое мнение, что если решился по какому-то пути идти, то и не надо бегать туда-сюда. Пошел в транс-тему -- там и живи. А он еще в поиске, ищет себя. Ну бывает такое, я не против. Люди же ищут себя профессии. Скажем -- пошел на врача в мед, не понравилось -- бросил, пошел на программиста, потом бросил, в итоге пошел на экономиста, где-то приземлился. Такое у людей часто бывает. Приземлится в итоге к чему-то более подходящему для него со временем.
...как раз на эту тему, сейчас выложил, в Соцгигиене :))

...как раз на эту тему, сейчас выложил, в Соцгигиене :))
Я вот поняла, что мне надо наукой заниматься, когда я себя изучала, парафилии, Кантора, Бланчарда штудировала. Мне понравилось вчитываться, работать с источниками. Я сейчас то же самое делаю, только с физикой 🙂

Я с гландами бегаю уже пару лет точно.
Врачи выписывают лечение, но оно временное и не долгое. Как будто специально лечат не до конца, чтобы снова пришел и заплатил денег побольше.
Сегодня проснулся и снова пробки в гландах.

Я с гландами бегаю уже пару лет точно.
Врачи выписывают лечение, но оно временное и не долгое. Как будто специально лечат не до конца, чтобы снова пришел и заплатил денег побольше.
Сегодня проснулся и снова пробки в гландах.
...это картина мира.
Так?
Помогает она или мешает выйти за рамки привычного и доказавшего...недостаточную эффективность?😉

...это картина мира.
Так?
Помогает она или мешает выйти за рамки привычного и доказавшего...недостаточную эффективность?😉
Это не картина мира, это реальность мира 🙂
Тут вы ошибаетесь.

Это не картина мира, это реальность мира 🙂
Тут вы ошибаетесь.
Ооо, спасибо!!!
Отличная иллюстрация!
Особенно когда немного хоть ВжЛ понял 🙂
Не в плане борьбы с адреналином 🙂
А в плане ЗОЖ.

Матерью разврата бывает не радость, а отсутствие радости.

И особенно любви.
Тут я подумал мол а чо такое разврат?
Ну типа чот мутное и не_молодежное, слово какое-то. Совсем не актуальное какое-то.
Типа мож даже поменять на парафилию.

Матерью разврата парафилии бывает не радость, а отсутствие радости.

Как? Лучше стало?

Тут же по сути с зависимостью даж не на агф, а на агф и усиленная марьиванной.
Ну и понятно почему он постоянно долбит "вы мужики извращенцы" - чем сосуд наполнен. В общем-то, если человек специально не врет, то легко понять что у него внутри - то что он говорит.

Матерью разврата парафилии бывает не радость, а отсутствие радости.

Как? Лучше стало?
Точнее.

Мужчина, изображающий девушку, такое себе.
Типа нет навыка отшивания мужчин. Поэтому типа в диалоги вступает.
Совершенно не прокачана функция "куриная попка"🙂 от которой мужчины убегают.
А этот парень начинает коммуницировать, отвечает, где обычная девушка просто тупо пройдёт мимо.
А эта блин Красная шапочка какая-то.
Куда ты идешь?
Я просто иду домой(к бабушке, несу пирожки, она в лесу живёт)🙂
Ну это-ж видосик для ютуба, если-бы он просто мимо проходил было-бы скучно.
Но вот насчет голоса неясно - с м голосом его-бы моментально раскусили мне кажется.
Голос - один и ключевых факторов в распознавании пола.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху