Боpя
Анти_гетеросексуал
Вывсёврёти. Или с жиру бесились. Никакой вы не парафилик, ни бывший и никакой.🙂Я правша. Но палец как на гомо-картинке🙂
Ах да, первый гомосекс у меня был раньше, чем родились многие форумчане 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывсёврёти. Или с жиру бесились. Никакой вы не парафилик, ни бывший и никакой.🙂Я правша. Но палец как на гомо-картинке🙂
Ах да, первый гомосекс у меня был раньше, чем родились многие форумчане 🙂
Чисто по человечески я ему сочувствую. Но скажем транзишен я ему не предложил бы. Аутогинефилию он типа и сам найдет, не маленький.Его не примут католики, он там не будет своим. Да и транс сообщество он кинул. В общем, тяжело ему сейчас...
...я про ...большую сознательность в действиях.Да, просто нахлынуло что-то.
...хм, и Ви таки станете отрицать , что кругом одни геи?😉Про пальцы не верю. У большинства пальцы гомосеков.
Я левша и безымянный длиннее указательного.
....🙂А блин, так у меня тож указательный палец длинее, придется теперь жить с тем что я сисси... печаль.
А мы уже, на пару с моей любимой лесбиянкойЛадно, пойду тогда на кухню в передничке. А то ужин пора готовить.
Согласен, спасибо!!Матерью разврата бывает не радость, а отсутствие радости.
И особенно любви.
...эти Качели регулировать сложнее, имхо.Ага, я видел. Но типа там чот сложное и совсем не о том. Даж подумал типа не нужно на форум. Потому что типа проповеди.
Угу и про марьиванну тож. Интересно марьиванна и типа разбирательство в агф это ваще возможно. Скажем психотерапия вместе с марьиванной.
Или качели еще под марьиванной наверное еще сильнее. Тут же по сути с зависимостью даж не на агф, а на агф и усиленная марьиванной.
...новички регулярно просят избавить их от памяти, воспоминаний🙂Кстати вот тут любопытно.
Типа дверь в прошлое закрывается.
Не знаю наскок это гуманно что ли. Насколько это нормально что ли.
Да и зачем убивать типа того кого типа в прошлом не было? Скажем транс себя с детства считал тс. Девочкой. Всякие эти dead name.
И может делается это с лёгкостью и непониманием.
...🙂Вывсёврёти. Или с жиру бесились. Никакой вы не парафилик, ни бывший и никакой.🙂
Мое мнение, что если решился по какому-то пути идти, то и не надо бегать туда-сюда. Пошел в транс-тему -- там и живи. А он еще в поиске, ищет себя. Ну бывает такое, я не против. Люди же ищут себя профессии. Скажем -- пошел на врача в мед, не понравилось -- бросил, пошел на программиста, потом бросил, в итоге пошел на экономиста, где-то приземлился. Такое у людей часто бывает. Приземлится в итоге к чему-то более подходящему для него со временем.А ты, Ксюша, что думаешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.