Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты читал вообще статью, которую прислал? 🙂
Да разумеется.

У большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы. Например, в исследовании Альбертского университета, где были изучены пальцевые индексы 136 мужчин и 137 женщин, у 75 % мужчин показатель равен 0,889 — 1,005, а у 80 % женщин — 0,913 — 1,017.

А ты говоришь что у большинства мужчин указательный короче как у геев.

А чо там в статье?
Нафиг читать. Хорош, завязывай🙂
Во-первых, в статье указано, что у большинства мужчин безымянный палец длиннее указательного, то есть пальцевый индекс меньше единицы, а у женщин безымянный и указательный пальцы равны или указательный длиннее безымянного, то есть пальцевый индекс равен или больше единицы.

Во вторых, в таблице статьи указано, что и там и там есть геи/би, просто предпочтения немного разные.

Да разумеется.

А ты говоришь что у большинства мужчин указательный короче как у геев.
Индиго, я запутался.
Я гей или не гей?
Ну по индексу пальцевому.
Или может я женщина?

• Like
Реакции: Djon
Ну да, сам же скопировал, что безымянный палец длиннее, а указательный короче 🙂
Индиго, я запутался.
Я гей или не гей?
Ну по индексу пальцевому.
Или может я женщина?
Еще раз -

Есть и такие доказательства этой теории, возможно, неожиданные для вас – например, длина пальцев. Оказывается, количество тестостерона, полученное в утробе, отражается на длине наших пальцев – так, что отношение длин указательного и безымянного пальцев у мужчин и женщин отличается (у мужчин нормальной ориентации указательный палец обычно короче, чем безымянный, а у женщин нормальной ориентации их длина совпадает). В различных исследованиях показано, что у лесбиянок длина пальцев чаще соответствует мужской (более короткий указательный), а у мужчин-геев длина указательного пальца либо гораздо меньше, чем у безымянного, либо равна тому. Эти находки используются для доказательства того, что нетипичное количество тестостерона, полученное до рождения, влияет на сексуальную ориентацию (но, разумеется, эта теория не доказана на 100%).
По-идее, это указатель на сисси и феминную гс (когда указательный палец длинее) если гс активная то это связано наоборот с высоким тестостероном (слишком мужик такой что аж мужчин любит). И у таких гс разницы с гетеро в пальцах не будет.
Это не 100% правило, как обычно с людьми.

Я переученный.
А палец указательный на руках у тебя длиннее безымянного или короче?

Посмотреть вложение 9551

Ваще по пальцам у меня вопрос.
У меня мизинец оч маленький.
Про это ничо не слышали?
Он у меня реально какой-то типа недоразвитый короткий.

А блин, так у меня тож указательный палец длинее, придется теперь жить с тем что я сисси... печаль.

Ладно, пойду тогда на кухню в передничке. А то ужин пора готовить.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху