И колдуй своей палочкой 🙂Посмотреть вложение 9550
Парни, вам лайфхак. Хочешь влюбить в себя поттероманку? Устрой с ней марафон просмотра Гарри Поттера, а в слезные или романтические моменты бери ее за руку. Готово.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И колдуй своей палочкой 🙂Посмотреть вложение 9550
Парни, вам лайфхак. Хочешь влюбить в себя поттероманку? Устрой с ней марафон просмотра Гарри Поттера, а в слезные или романтические моменты бери ее за руку. Готово.
🙂
Именно.Почему-бы тебе не поменять убеждения насчет нормального мужчины? Что это джентельмен а не трахатель? И создавать его образ?
...есть, и это видно, вроде очевидно.Да я это все хорошо понимаю.
Во мне есть и джентельмен и трахатель.
Тут достаточно наглядно показываете🙂Вы просто со мной в живую не общались.
...это мем такой, если что 🙂Просто я хочу, чтобы было как у всех,
.. предположим.чтобы девушка со мной была счастлива,
Логично.чтобы хотелка была на девушку, а не на что-то еще, что мне одновременно противно.
А никак. Сам себя жалею.Как именно обзывание себя дефектным монстриком поможет этому?
...факт.Посмотреть вложение 9550
🙂
С вулканическим эффектомИ колдуй своей палочкой 🙂
...не принципиально, жалеете или удовольствие от обзывания испытываете...польза какая, для _ цели_?А никак. Сам себя жалею.
Ну я по ходил, погрустил под грустную музыку до магазина и до дома....не принципиально, жалеете или удовольствие от обзывания испытываете...польза какая, для _ цели_?
Если нет пользы - План освобождения от данной особенности поведения, Велком.
Да, не от названия определенным словом 🙂
А от _направления_, отнесения себя к этим...мутантам🙂
...так, тут норм, согласенНу я по ходил, погрустил под грустную музыку до магазина и до дома.
Потом взял гирю в руки и немного размялся, ну еще немного со своим весом, мысли, а главное чувства и ощущения ушли. Запустил организм в другом направлении, хим процесс произошел в организме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.