Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Проблема то в чем. Болезнь конечно нужно учитывать. Есть болезни вообще фатальные. Есть абсолютно ограничивающие.
Но очень часто люди и прячутся за болезнь. Или так благоустраиваются. Шантажируют болезнью близких или прикрывают свое поведение.
Ну про себя я могу сказать что я так убивался потому что хотел что бы другой человек - не я - другой, от меня отдельный - относился ко мне как я того хочу.
Но блин))) я не могу этого объяснить. Короче когда я перестал требовать от людей а принял как есть то и перестал болеть
Да, так, спасибо!!
Важно не инвалидизироваться, не получить _ зависимость _ от болезни..
Имхо 🙂

Мне деффектному и фразы не помогут, чтобы быть нормальным мужчиной 🙂
Почему-бы тебе не поменять убеждения насчет нормального мужчины? Что это джентельмен а не трахатель? И создавать его образ?

Троксевазин лучше? Непонятно как йод от синяков помогает. Мне кажется "народная медицина" родилась из эффекта плацебо - "надо чем-то помазать чтобы прошло". Или что-то сьесть, какую-то траву подзаборную - не помер - значит помогло.
Мазь с бодягой. Мне вот помогает.

Почему-бы тебе не поменять убеждения насчет нормального мужчины? Что это джентельмен а не трахатель? И создавать его образ?
Да я это все хорошо понимаю.
Во мне есть и джентельмен и трахатель.
Вы просто со мной в живую не общались.

Просто я хочу, чтобы было как у всех, чтобы девушка со мной была счастлива, чтобы хотелка была на девушку, а не на что-то еще, что мне одновременно противно.

Да, могут - может пугать преувеличенность. Как могут клоуны пугать детей к примеру.
Для меня она не пугающая а карикатурная - карикатура это-же тоже преувеличение.
Но те кто заводится на нее - заводится именно на ее самообьективацию, она дает мессидж (не только внешне но и говорит) -я сексуальный обьект чтобы мной пользовались.
Проблема в том что такие обьекты привлекают почему-то садо - которые их хотят порвать.
Ну просто такие объекты как лакмусовая бумажка. Типа крайность же. То есть смотришь на картинку и проверяешь реакции. Типа эрекцию очень хорошо проверять. Ведь всё ярко и она такая яркая.
Там в комментах которые я выше привел есть один такой, она ему не ответила.
Ты про какой коммент?

Да я это все хорошо понимаю.
Во мне есть и джентельмен и трахатель.
Вы просто со мной в живую не общались.

Просто я хочу, чтобы было как у всех, чтобы девушка со мной была счастлива, чтобы хотелка была на девушку, а не на что-то еще, что мне одновременно противно.
А мне осталось, как Котику набрать аптечку транков и ждать рака 🙂

Кстати, меня раньше мысль об этом часто преследовала и о раке или о еще какой-нибудь ситуации, где я умираю.

Прямо представлял все в подробностях, что буду делать, как с родственниками и друзьями прощаюсь и прочее.

Но фантазии эти были одновременно с чувством обиды.

Сомнительно имхо.
Ну и типа будет представление о нормальном мужчине. А какой он нормальный мужчина? Тут ваще кто-нибудь знает?

Ты про какой коммент?
На реддите -

Нижний в первом скриншоте - ты такая пластиковая бимбо факдолл, я хочу тебя юзать и абьюзить как обьект для х..я которым ты являешься, во все дырки часами

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху