Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть крутость в том чтобы свести девушку до обьекта потому что с обьектом иметь дело не страшно - никто не боится соски или резиновой куклы-же?
Про телок я бы такое не сказал....
Мне раз как махнула рогом в 5 точку... У меня никогда такого синяка не было.
Йодная сеточка наше все!

Я чё про здоровье привожу. Это не так просто как кажется и нужно много че учитывать. А не так, как в мотивационных цитатах. Поэтому приводил пример про нейротоксин и раз чел сам все по своей воле делает - пусть без таблов восстановит свое состояние. Ну, раз все в "голове".
Проблема то в чем. Болезнь конечно нужно учитывать. Есть болезни вообще фатальные. Есть абсолютно ограничивающие.
Но очень часто люди и прячутся за болезнь. Или так благоустраиваются. Шантажируют болезнью близких или прикрывают свое поведение.
Ну про себя я могу сказать что я так убивался потому что хотел что бы другой человек - не я - другой, от меня отдельный - относился ко мне как я того хочу.
Но блин))) я не могу этого объяснить. Короче когда я перестал требовать от людей а принял как есть то и перестал болеть

прикрывают свое поведение
Какое именно? Типа моего саботажа чтобы избежать "ты же парень и ты должен"? Или другое?
Ну про себя я могу сказать что я так убивался потому что хотел что бы другой человек - не я - другой, от меня отдельный - относился ко мне как я того хочу.
Ух... Тоже самое у меня, но с Богом.
Короче когда я перестал требовать от людей а принял как есть то и перестал болеть
У меня уже принципиально, что - сначала они, а потом я. В плане действий. Ибо устал быть первым. Ну а другим я щас мщу - тип меня подкладывал и троллил (особенно насчёт кофеина и энергетиков). В итоге чём-то обкололи и был побочный эффект в виде усталости и сониловсти. Хотели дать кофе и адаптогены - вмешался я специально и подняли историю его болезни. Стимуляторы и аналептики ему низзя. Провалялся он дома, я навещал его и специально с улыбкой припоминал ему то что он мне сделал и сказал. Он из жидкостей пил только бульон, молоко и воду - я жене его сказал, что кофеиносодержащее ему низзя. Он пару недель пролежал в кровати, как кусок переваренного фарша, еле находил сил что пососать. Ниче, оклемался. Что-то понял, больше меня с этим не трогает. Я посчитал, в сумме он 50 тыр потерял на больничном и отлежке, я доволен что к этому свою руку приложил. Будет знать теперь.

Йодная сеточка наше все!
Троксевазин лучше? Непонятно как йод от синяков помогает. Мне кажется "народная медицина" родилась из эффекта плацебо - "надо чем-то помазать чтобы прошло". Или что-то сьесть, какую-то траву подзаборную - не помер - значит помогло.

Йодная сеточка наше все!
...поэтому это для смелых духом🙂
А для простых мужуков - куколки, с губами, безопаснее 🙂

Троксевазин лучше? Непонятно как йод от синяков помогает. Мне кажется "народная медицина" родилась из эффекта плацебо - "надо чем-то помазать чтобы прошло". Или что-то сьесть, какую-то траву подзаборную - не помер - значит помогло.
...работает 🙂
Рассасывающее, универсальное 🙂

Но ведь объекты могут и пугать:
Посмотреть вложение 9548
Да, могут - может пугать преувеличенность. Как могут клоуны пугать детей к примеру.
Для меня она не пугающая а карикатурная - карикатура это-же тоже преувеличение.
Но те кто заводится на нее - заводится именно на ее самообьективацию, она дает мессидж (не только внешне но и говорит) -я сексуальный обьект чтобы мной пользовались.
Проблема в том что такие обьекты привлекают почему-то садо - которые их хотят порвать.

Там в комментах которые я выше привел есть один такой, она ему не ответила.

Но вот другой пример - мода в Одессе -

View: https://imgur.com/LAl3yei

и в комментах раз пять написали что мол потом такие валяются на обочине шоссе.

Получается у мужчин много агрессии на женщин подавляемой.

Мне деффектному и фразы не помогут, чтобы быть нормальным мужчиной 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху