Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Садо. Тс-ки только прикидываются пуськами, а на самом деле садистичны, говорит Бланчард.
И мечтают пробраться в женский туалет, добавляет Рей.
Да пипец короче. Не любит Бланчард своих подопытных. Рей ваще кинул свою паству, сделал религиозный канал на ютубе. Грит мол вот так вот. Просто пипец.

Да пипец короче. Не любит Бланчард своих подопытных. Рей ваще кинул свою паству, сделал религиозный канал на ютубе. Грит мол вот так вот. Просто пипец.
А Бланчард еще наверно с тех времен когда клитор у женщины считали недоразумением и атавизмом который ни к чему - ведь как известно, женщины феи и плотские грязности им чужды.

Просто понял что только чудо Господне избавит его от агф.
Преподу моему чудо не помогло.
Он постоянно по монастырям ездит. Студентов возит.

У моего кореша хотел минет сделать. Типа ему сперма нужна была для гормонов, чтобы вставать член начал, как он утверждал.

У моего кореша хотел минет сделать. Типа ему сперма нужна была для гормонов, чтобы вставать член начал, как он утверждал.
Супер мотивация почему хочется минет сделать. Гормонотерапия! Я не уверен что сперма комплиментарна м организму, а вот женскому таки да - и когда мужчина женщине ее дает, а она принимает то потом хочет еще - секса и спермы - там явно вещества чтобы ее мотивировать. В общем, все сделано чтобы мы трахались "б..им проебом" как говорится. Пардон мой французский.
Как бонобо. Бонобошным про..бом, в общем.

• Haha
Реакции: Djon
А разве он кого-то приручил? Он наверно даже не думает об этом. Сильно удивится.
Да нет конечно. Все же типа взрослые и независимые. Никого не приручил. У всех своя голова на плечах.
Просто такой разворот не приняли те кто вроде смотрел Рея.
Впрочем следить за этим это действительно как на качелях. То одно, то другое. То мужчина в платье, то уже низзя, и чудо Господне.
Но. Когда заявляет что только чудом Господним можно агф типа излечить, то по сути прибивает к стенке тех кто хоть сколько нибудь ему верил.
Словно сказать что ничо вам не поможет типа. Ток чудо типа.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху