Indigo
Club
Да, я об этом.Одно дело мне нечего было носить и я надевал юбку сестры, другое дело если на меня надевали юбку сестры и говорили что очень красивая девочка, а мужики козлы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я об этом.Одно дело мне нечего было носить и я надевал юбку сестры, другое дело если на меня надевали юбку сестры и говорили что очень красивая девочка, а мужики козлы🙂
То есть если например представить в сухом остатке, то Ксюша уже познакомилась с сексуальностью когда она могла просто не понимать этого. Что вопрос сексуальности уже витал над нашей Ксюшей в очень нежном возрасте. При том что же понимала Ксюша нам совсем не ясно.🙂У ребенка нет, а вот что родитель чувствует вопрос. Могут быть родители которые возбуждаются на принудительную феминизацию? Вполне. Или мама испытывает неприязнь к мужчинам и не хочет чтобы мальчик им вырос. Мать имеет полную власть над ребенком (в пределах закона) А закона запрещающего феминизацию нет.
Самое смешное, что я из форумчан больше всех занималась психотерапией. Непрерывно с начала 2016 года по конец 2023/начала 2024, то то есть 8 лет. На протяжении 8 лет я посещала очно регулярно психотерапевтов, сексологов, психиатров, психологов. Иногда 2 раза в неделю, то есть процесс был очень интенсивный. А до этого я пробовала разные техники поведенческой терапии самостоятельно.То-же мракобесие но по другому поводу. Надо науке и священникам организовать соместный отдел мракобесия по борьбе с психотерапией.
Помню как племянника мне сказала, что они с мамой решили сесть на диету. Племяшке лет пять было.У ребенка нет, а вот что родитель чувствует вопрос. Могут быть родители которые возбуждаются на принудительную феминизацию? Вполне. Или мама испытывает неприязнь к мужчинам и не хочет чтобы мальчик им вырос. Мать имеет полную власть над ребенком (в пределах закона) А закона запрещающего феминизацию нет.
🙂Боря поддерживает психотерапию
Раньше она писала что боялась в детстве феминизации, но так бывает - известно что то что боишься приходит к тебе. Это-же магия.При том что же понимала Ксюша нам совсем не ясно.🙂
Хочешь сделать - сделай сам. Насчет твоей терапии -ею таким образом можно было заниматься 88 лет, время тут неважно. Мое имхо - ты не проверяла терапию на безопасность и терапевта на соответствие квалификации. Есть в инете советы клиентам как проверять терапвта - подходит он или нет и тд. Она именно _психотерапевт_ - то есть психиатр с доквалификацией? По гендеру?Док сам себя терапевтировал.
Да пофиг. Боялась ли она феминизации или вожделела.Раньше она писала что боялась в детстве феминизации, но так бывает - известно что то что боишься приходит к тебе. Это-же магия.
Кстати кое-кто из агф таки пошел и дошел, но не до профессора а до ученика, и помогло.Индиго помню говорил про того к кому он ходил. Я аж в Киев поехал, но потом просто зассал и на дошел. Щас понимаю что конечно верил в таблетку. В спасение. Иначе бы хер я б в Киев попёрся.
Да?! Кто?Кстати кое-кто из агф таки пошел и дошел, но не до профессора а до ученика, и помогло.
Я по фарме больше, ну МинГо может потягаться со мной немного. Остальные просто помалкивают. Я попал не только от навязчивостей. Но и ради возможности что-то от себя сделать. Психиатры говорили, что привычная психотерапия мне погоды не сделает, в стационаре был угар - у меня жёсткие обострения были на начальных дозах психотропов (25 мг Золофта например), а если сразу выкатывали терапевтические (все 100 мг), то за пару дней вводило в относительную адекватность. С меньшими побочками и качелями. Лесенка и постепенный заход у меня для других вещей щас.Котик главным образом туда попал не по секс вопросам, а по поводу навязчивостей.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.