Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Только талант наверное и харизма этих тсов столько себе фоловеров собрали.🙂
Оч талантливые люди видимо.

Будучи аутисткой?
Хм... Надо бы этот вопрос задать психиатру. Предыдущий был о том, как получить себе дефект с минимальными функциями в социуме при том чтобы он меня ВООБЩЕ не трогал. Но от того вопроса я получил по шапке.

Будучи аутисткой? Если-бы общество просто идентифицировало и молчало, но оно-же не молчит - оно реагирует (о чем я писал у Котка насчет требований - что некоторые из общества требования не только выдвигают но и проверяют) может буллить или смеяться например. Особенно дети, о чем Рей видосик и записал.
Ну типа речь не про аутистку шла как я понял. Всего лишь ведьма с принятием себя или неприятием, непонятно🙂
Общество ваапще или например группка маленькая, компания, класс?
Типа компанию можно сменить, найти близких тебе людей. Типа мы взрослея меняем и друзей и круг знакомых. Так бывает типа.
Кстати тски чот такое делают, но очень криво. Будто они создали общество тс и типа тупо так же буллят не таких и иных. Тс коммунити такое вот право как у общества типа себе сделало буллито инаковых, высмеивать может быть, требовать соответствия.
Ну как то так видится.

Будет если двое "не таких" встретятся. Кстати чтобы встретиться они должны дать понять друг дружке что они "не такие".
Секса не будет такого, правильного, понятно🙂 натурального, гетеросексуального, традиционного🙂
Док скажет калеки типа, Ксюша скажет - монстры. Правда я не уверен что в Ксюшиной модели монстры друг друга трахают🙂 монстры ведут политическую борьбу типа.

Трахают наверное тоже слово анти_гетеро🙂
Но я не знаю стоит ли заморачиваться. Пусть будет типа. Я уж думал может заменить. Типа любовью заниматься. Но начнуть фикать на форуме поди. Мол, шо это такое, шо за детский сад🙂

Трахают наверное тоже слово анти_гетеро🙂
Но я не знаю стоит ли заморачиваться. Пусть будет типа. Я уж думал может заменить. Типа любовью заниматься. Но начнуть фикать на форуме поди. Мол, шо это такое, шо за детский сад🙂
...обнимаются :))
Слово с несколькими слоями смыслов 🙂

...свесить ножки и бухтеть, это не союз 🙂
Из обсуждения

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху