Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
1000003464.png
Тир лист своих красных флагов на девушек заполнил тута.
Ну точнее заполнила Пони, а я ток типа ей говорил в какой ряд вставлять.
Спасибо, Пони🙂

...хм, а ест твою еду вместо своей- звучит двусмысленно🙂
Может быть как единением ( всё вместе), так и попыткой обожрать спутницу жизни 🙂
А вот если ...помогает доесть, например, ненавидимый борщ, который наливают в гостях, за меня - то да, вери лайкаю...неистово 🙂
Моей жене и другим таким же!:))

...хм, а ест твою еду вместо своей- звучит двусмысленно🙂
Сексуально. Может я с рук буду кормить. Это ж интимно очень.:))
Ну или с ложки, с вилки. Открой ротик типа. Чот такое я думал наверное.
А так там то много чего звучит двусмысленно, много вариантов ответов. Тир лист же как никак🙂

Последнее редактирование:
А так там то много чего звучит двусмысленно, много вариантов ответов. Тир лист же как никак🙂
Это да.
Зависит многое от того, как воспринимается.
Например...многие на первое и даже единственное место ставят " если пьёт - беги!", и если так, то учитывается лишь один критерий , "зато не пьёт"..
Да, не метры члена и не пачки баксов...
Но.
Это ведь не один такой критерий!!
Если серьезно.
И уж само собой, не эти метры 🙂
Я не увидел в табличке хм, градации, типа метр, вери лайки, полметра - так себе, тридцать см.- ну хз, пятнадцать - осторожно! и так далее...
Факт, пусть и не 100%?
Имхо да.
Но подростки с комплексом/ Обезьянкой этому не поверят...

В такой форме - норм, приятственно!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху