Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если так то я Боря.
Я являюсь Борей.
🙂
Как грится кто родился - мальчик или девочка? Как назвали? Такое же спрашивают.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт🙂
...кстати 🙂
Я сейчас начал по наводке читать книжечку про девочку, которая идентифицирует себя как обычную девочку, но является ведьмой.
Как ведьма она себя не идентифицирует 🙂
Пока что 🙂
Может общество и убедит, посмотрим 🙂
Вопрос 🙂
Может ли она быть довольна собой , не приводя самоидентификацию в соответствие с социумом?😉

Согласен!:))
Что открывает нам доп.направления и возможности🙂
Может, но по идее не может. Ведь она не соответствует по самоидентификации с социумом.
Ну вы знаете. То что мы тут обсуждаем про соответствие социуму, что надо быть маскулинным, надо быть женственной, активным надо быть, пассивной надо быть.
Ну вы типа поняли. Иначе никакого щастья не будет. Секса тоже не будет🙂

Может, но по идее не может. Ведь она не соответствует по самоидентификации с социумом.
И!🙂
Где-то - может быть конфликт, типа второй муж поломался, у третьего вся техника портится от её злости 🙂
Проблема _ неуправляемой_ силы, которая лезет из-за дверки🙂
Искусство быть Собой в тему 🙂
С умением управлять этим.
Ну вы знаете. То что мы тут обсуждаем про соответствие социуму, что надо быть маскулинным, надо быть женственной, активным надо быть, пассивной надо быть.
Ну вы типа поняли. Иначе никакого щастья не будет. Секса тоже не будет🙂
🙂
Пока нету 🙂
Но наверное было ранее 🙂
И наверное - будет чуть позже 🙂

Может ли она быть довольна собой , не приводя самоидентификацию в соответствие с социумом?😉
Будучи аутисткой? Если-бы общество просто идентифицировало и молчало, но оно-же не молчит - оно реагирует (о чем я писал у Котка насчет требований - что некоторые из общества требования не только выдвигают но и проверяют) может буллить или смеяться например. Особенно дети, о чем Рей видосик и записал.

Будучи аутисткой? Если-бы общество просто идентифицировало и молчало, но оно-же не молчит - оно реагирует (о чем я писал у Котка насчет требований - что некоторые из общества требования не только выдвигают но и проверяют) может буллить или смеяться например. Особенно дети, о чем Рей видосик и записал.
Это да 🙂
Я больше про ведьм 🙂
Дети- аутисты это по дефолту изгои..
И не так важно , буллят прямо, или ржут... ребенок это ощущает вроде как.
И - реагирует..

Будет если двое "не таких" встретятся. Кстати чтобы встретиться они должны дать понять друг дружке что они "не такие".
Да.
А это - надо уметь.
И следовательно - учиться этому..
Имхо 🙂

View: https://youtu.be/nDQjfW-HKH4?si=r3e8N5C0HmTdQI2-

Рей аутогинефил пытается оправдаться что он не анти_транс. Но мы ему не верим, ведь он ссылается на Бланчарда, чьё учение в тс коммунити воспринимается как свастика.
🙂
Если серьёзно, то конечно бессмысленно чот кого-то убеждать.
Рей просто не достаточно так скажем заметен и популярен, иначе за ним бы пришли люди серьёзные. Пока он никого не раздражает, типа носится со своей аутогинефилией. И пусть носится.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху