Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне почему-то кажется, что геи* даже больше мужчины, чем обычные мужчины. У них идентичность мужская, плюс их влечет к мужчинам...Ничего женского в их структуре психики не вижу. Представь ты мужик здоровый, например, хоккеист. И гей*. Возбуждаешься на таких же хоккеистов, и на шлемы, шайбы, клюшки, на мужской пот хоккеистов, то есть на хардкорные мужские атрибуты. В общем жесть, где тут женское? Николоси как-то разглядывал, и видел в желании слиться с мужским репаративный драйв.Вечно холиварная тема 🙂 Все зависит от точки отсчета. Что брать за основу - если сексуальность к женщине это мужчина то гей* очевидно нет.
Если бицепсы и вид - то да. Если агрессивность и напористость то не знаю. Если смелость то андрогинчик может трусливого качка по мужественности переплюнуть. Если упрямство то тс точно фору дадут многим.
Можно сравнивать по длине носа (одно время ходили слухи, в советское время, по крайней мере, что длина пениса равна длине носа, и это очень наглядно🙂 ). Возможно грузины распространяли 🙂Перенесу сюда
Частично биологическая - например поставить рядом Кличко и вот таких мальчиков
Андрогины: новый модный канон или будущее человечества?
Новая субкультура и способ самовыражения, разрушение устоявшихся традиций и стереотипов, модная тенденция и уникальный тип нового человека. Да-да, все это о них, об андрогинах.miridei.com
и спросить - у кого больше мужественности? Мужественность это проявления характерных признаков пола. У мужчины это фигура, больший обычно чем у женщины вес и рост, развитая мускулатура, бОльшая агрессивность физическая, сексуальное влечение к женщинам,
в общем качества называемые "доминантность". То есть это характерные для пола физические и психические проявления.
Да, но анатомически развитость этих признаков может быть различна.И если они неразвиты то вот немужик.
Аналогично мужественности. Признаки анатомические и психологические присущие женщинам.
Нужно сказать что если говорить о привлекательности для противоположного пола, то как заметила Эволюция, мужественным женщина будет считать мужчину к которому привлекается. А она может привлекаться не обязательно к типу Кличко. Зависит от женщины. С мужчинами та-же история только к женщинам.
Тут нельзя разделять, смотрят на женщи как на самок (т.е. физиологию) и на ее психологические качества как женщины. Это связано.
Но точно известно, что реакция у мужчин идет прежде всего визуальная. Когда мужчина возбуждается на картинку, он женскую душу не заценивает тк это просто фотка. геи* тоже-самое, они на тело реагируют, поэтому и свое такое-же хотят иметь, хотя на себя будут все время возбужденными.
Кстати, та-же проблема у лесби и агф если транзишен делать.
Почему? Ты делала то что для тебя было естественно скорее всего.
...а у парня трое детей уже, и он думает не о луке со сваркой, а о том, какую игрушку купит сегодня сыночку 🙂Тут еще вариант такой, скажем смотрит тс на парня, и думает что он сисси, и ему никакая девушка не даст, ну потому что не Кличко скажем.
А если смотрит гей* на этого же парня, то может думать - какой сексуальный мальчик, какой сладкий, надо с ним познакомиться, я научу его из лука стрелять, варить на сварочном аппарате.
Чо скажешь, Индиго? Можно это обсудить?
Кличко преднамеренно тренировали тело для мужественности, а эти - преднамеренно для женственности. Лиши их этой возможности - будут одинаковыми.например поставить рядом Кличко и вот таких мальчиков
Кличко тренировал тело для спорта, бокса, причем в тяжелой категории. Есть и женский спорт, женская борьба, бокс, там тоже есть серьезные атлетки.Кличко преднамеренно тренировали тело для мужественности, а эти - преднамеренно для женственности. Лиши их этой возможности - будут одинаковыми.
Да, конечно. И не красились, и под женщин в одежде не косили, и жрать ничего не жрут просто так, и волосы отрасли из лени. И рожу не выскабливают бритвой или эпилятором. Брови не выщипывают, помада и тени - это мне показалось. Фотошоп только для psd макетов, да и вообще они мимо проходили и попали под камеру наружного наблюдения. Она их и сфотографировала и без их ведома под названием "Андрогины" выставила на каком-то слюнявом сайте, где их почитают, уважают, обсуждают, любуются, подражают.Преднамеренно для женственности они ничего не тренировали, ну кроме эпиляции. Просто дрдые сами по себе.
Есть термин - трансвеститы. Все остальное - бизнес.Ну я фотки посмотрела и андрогинности там не обнаружила. Скорее феминизация.
Я тебе еще больше скажу. Если они этого делать не будут, то от бритого мужика ты половину не отличишь. Так что, не все потеряно. Желающие могут начинать скоблиться и останутся довольными.🙂
Разбирается. Я сама чуть со стула не упала, я такого не знаю даже.
Не ирония и не сарказм если чо.
Кому надо - набирает. После окончания роста - будь ты хоть эктоморф, хоть эндоморф, разница будет лишь в скорости набора и в качестве массы.Не, ясно что отращивают волосы и мейкап делают, но я про тело - я вот раньше сколько ни ела, все равно одни кости были, ну и Наташа носила женский размер м
Ну, женщина весом в 70 килограммов будет вытеснять больше жидкости, чем мужчина с тем же весом и приблизительно равным ростом. Плотность жира ниже плотности мышц, тем более сухих. Да еще и от природы у женщин больше жировой массы.Это ж ты как так на вас двоих занимающихся любовью смотреть могла?
Индиго, у тебя где глаза вообще находятся что ты можешь так видеть?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.