TightBack361
Club
Он не совсем гей, это континуум и то что тебе нравятся мальчики похожие на девочек или не похожие на мальчиков это не то же самое, что мальчики похожие на мальчиков.А что именно отчасти верно? Что он(а) гей или именно фагот?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не совсем гей, это континуум и то что тебе нравятся мальчики похожие на девочек или не похожие на мальчиков это не то же самое, что мальчики похожие на мальчиков.А что именно отчасти верно? Что он(а) гей или именно фагот?
Каста опущенных в тюрьме.А что такое петух в социальном плане?
Надо меньше смотреть фильмы типа "Беспредел".Каста опущенных в тюрьме.
Да, вот один долго был без жены, развелся, а потом чего-то в гей-бар зашел и потом чего-то нашел себя с мужчиной в кустах,и спросил в газете в рубрике секс вопросиков я- гетеро? Ему ответили что гетеро не находят себя с мужчиной в кустах. Один раз.Один раз - пи...
Вообще не смотрел только странные отрывки видел с жуткими рожами.Надо меньше смотреть фильмы типа "Беспредел".
Тут уже я подумала где я 🙂 Ты сказал что ты петух в социальном плане, но ты на пеньке, и что петух это каста опущенных в тюрьме. Я пытаюсь понять почему ты к себе это относишь - ты в социальной тюрьме на пеньке?Каста опущенных в тюрьме.
А, тогда все понятно. А зачем ты его пьешь?Я пью чефир а потом не могу ночью заснуть...
Да, тоже подумала о чем-то таком.Может чефир на меня так сказывается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.