TightBack361
Club
Потому что проткнутый парень останется проткнутым парнем.Почему петухом а не курицей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что проткнутый парень останется проткнутым парнем.Почему петухом а не курицей?
Блачнард прямо вспомнился - хотят стать мужчинами без члена что имеет недостатки в этом мире.Потому что проткнутый парень останется проткнутым парнем.
Отчасти он(а) sweety little faggot ?Ты не поверишь, но так и есть, отчасти.
А что такое петух в социальном плане?Я медведь, но я в социальном плане "петух"... Кукареку.
Да похоже что таки не обошлось, судя по тому как разговор идет....Спасибо хоть без вечера в хату обошлось...
Какое из предыдущих?Я ненавижу своё сообщение, если что.
Один раз - пи...Потому что проткнутый парень останется проткнутым парнем.
Про проткнутого парня.Какое из предыдущих?
Он не совсем гей, это континуум и то что тебе нравятся мальчики похожие на девочек или не похожие на мальчиков это не то же самое, что мальчики похожие на мальчиков.А что именно отчасти верно? Что он(а) гей или именно фагот?
Каста опущенных в тюрьме.А что такое петух в социальном плане?
Надо меньше смотреть фильмы типа "Беспредел".Каста опущенных в тюрьме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.