Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А, ещё, от него же было - что прием препарата для профилактики ВИЧ заменяет презерватив 🙂
Я не согласен 🙂
Несмотря на то, что это мнение очень у них популярно, как я понял 🙂

С одной стороны, вроде обрезание уменьшает риск заражения ВИЧ, с другой - не убирает его полностью. Скорее всего обрезанные не могут пользоваться презервативами из-за снижения чувствительности, так что по итогу риск заражения для них получается выше. Не говоря про снижение качества секса и глубины оргазма. Но просто им не с чем сравнивать. Как говорил Жвенецкий, Запорожец суперская машина, пока не увидел Мерседес. (да впрочем не обязательно Мерседес)
Могут сравнить те кого обрезали во взрослом возрасте и они говорят что таки теперь Запорожец.

С одной стороны, вроде обрезание уменьшает риск заражения ВИЧ, с другой - не убирает его полностью. Скорее всего обрезанные не могут пользоваться презервативами из-за снижения чувствительности, так что по итогу риск заражения для них получается выше. Не говоря про снижение качества секса и глубины оргазма. Но просто им не с чем сравнивать. Как говорил Жвенецкий, Запорожец суперская машина, пока не увидел Мерседес. (да впрочем не обязательно Мерседес)
Могут сравнить те кого обрезали во взрослом возрасте и они говорят что таки теперь Запорожец.
Это да
Но насколько я помню и понял - речь про препарат , который на время воздействия снижает или исключает размножение вируса. Как бы делает безопасным секс без презерватива.
Я против, по ряду причин.
Например...кроме ВИЧ есть куча неприятных болячек из ряда ЗППП, которые при этом будут идти хм, широкой струёй по миру.
От которых данные препараты не спасают.

• Like
Реакции: Ira

Capture d’écran 2024-10-25 104959.jpg

Что касается жизни в современном мегаполисе, то женщиной, безусловно.

Если не брать в расчёт фундаменталистов из горных республик, мечтающих и закатывающих женщин в паранджу, то сейчас в России у женщин гораздо больше и свобод, и моральных прав, а юридически у нас давно уже равноправие (с некоторыми перекосами в пользу женщин).

За «мужское» поведение женщин не осуждают и даже иногда сочувствуют им (желая наручек к «настоящему мужчине, ещё не забывшему, что это такое»), в то время как над женоподобными мужчинами изгаляются почём свет стоит и линчуют прямым текстом.

И насчёт мужчин живы самые адовые гендерные стереотипы, а с сексизмом в отношении нас не то что не борются, его в упор не признают.

Женщине не надо строить карьеру и пахать на износ, чтобы быть «надёжным и основательным мужчиной». Работаешь для души, не работаешь, открыто ищешь мужа, пробиваешь карьеру, меняешь сферу деятельности, посвящаешь себя науке... ты в любом случае молодец, для всего остального есть мужнин Mastercard. От женщин не ждут каких-то грандиозных свершений и вообще самостоятельности. И чайлдфри становится всё больше, и всё больше тех, кто не рожает до 30 лет как минимум (что на самом деле здорово).

Вы можете возразить, что вот, дескать, бизнес, политика, топ-менеджмент, промышленность не считаются женской вотчиной, так извините — чтобы управлять людьми и деньгами, необходимы харизма, храбрость, ясный ум и выдержка, гендер тут не при чём. Ведь и известными спортсменками становятся далеко не за красивые глаза — а за победы.
К мужчинам общество беспощадно: нет машины и квартиры — ну ты и лошара! Голодранец, подлец, мерзавец, да как таких земля носит!..
При этом любая бесприданница при желании может как два пальца устроить свою личную жизнь, если просто посидеть на диетах и не есть всё подряд (даже избыток веществ у женщин уходит сперва в бёдра, затем в живот). В отличие от тебя.
* Море поблажек и снисходительного отношения. «Ничего страшного, научишься».
Криворучка, бездарь, хуже бабы, фу таким быть! «Ты хоть понимаешь, сколько тебе лет? Ты мужик или кто?»
* Сидишь на шее у мужа — «Как тебе с ним повезло, нашла любящего и заботливого мужчину, который может вырастить детей и дать им лучшее!!!», даже если ни о каких детях вы и не думаете.
Сидишь на шее у жены — «Как тебе не стыдно, оболтус! Тебе семью кормить надо! А ещё мужчина называется...», плюс 1000 и 1 пример энергичных и предприимчивых мужчин, удививших мир или сколотивших состояние. Для «мотивации».
* Мужчина старше — мудрый, опытный.
Женщина старше — альфонс/великовозрастный инфантил ищет мамочку, ну что ты ей можешь дать?
* Женщине (лет эдак до 40, дальше не знаю) не надо финансово и психологически вкладываться в отношения уже с первого свидания и даже на этапе знакомства — можно вальяжно пролистывать ворох входящих сообщений на сайтах знакомств, ходить на свидания, получать цветы, а потом лениво сетовать, что мужчина опять не произвёл впечатления. Можно безнаказанно раскритиковать мужчину за жадность и скупость. Проявлять инициативу совсем не обязательно. Можно даже не отвечать на мэтчи (!) в Тиндере.
Мужчинам труднее: не пишешь первым и не выманиваешь на чашечку кофе — ни секса тебе, ни любви. Тебя не позовут на рандеву и не предложат провести ночь в уже оплаченном гостиничном номере. Женская пассивность не то что не осуждается, она наоборот всячески поощряется. «Если мужчине надо, он сам напишет». Зашибись, за меня всё уже решили.
ЗАДОЛБАЛО!
* Пишешь, что умеешь готовить и убираться по дому, — вал входящий сообщений с лейтмотивом «ах, какая женщина!».
Пишешь, что умеешь готовить и убираться по дому, — женщинам похрен. (Лучше бы машину купил и на свадьбу копил.)
* Женская красота ценится намного выше, женское тело эротизировано и объективировано по самые пятки. В итоге имеем орду тёлочек с ноготочками и декольте.
На ухоженных мужчин сыплются упрёки в нарциссизме и гомофобные подозрения. И вообще, мужик, а [бабской] хернёй мается. К тому же, небось, в барбершопы ходишь?
― (После положительного ответа следует гневная истерика про кризис маскулинности.)
Эстетика мужской красоты и тела отсутствует напрочь. Так и живёшь, не получая комплиментов (от женщин) даже в Тиндере... Обидно до слёз.
Тем более что никакой кампании против гендерных стереотипов в отношении мужчин не ведётся.

Что касается борьбы с гендерными стереотипами против женщин, тут вам и феминистки сразу подъедут, и глянцевые журналы разродятся очередной колонкой про грёбаных мизогинов, унижающих женщин.

Можно смело утверждать, что сексизма (наряду с лукизмом и двойными стандартами в целом) в отношении мужчин не существует, и ничего за это не будет. Можно язвительно высказывать самые вульгарные и тенденциозные обобщения о внешности и темпераменте русских мужчин (уместные для какого-нибудь райцентра, но не для федерального уровня), и ничего за это не будет.

Зато только заикнись про сексизм в отношении женщин — тебя в порошок сотрут и феминистки, и блогерки, и колумнистки, и вся прогрессивная общественность.

Охуенная «справедливость».

Единственное, с чем у женщин серьёзные проблемы в этой стране, так это домашнее насилие (потому что с ним никто не борется, полиция бездействует, властям похрен, отдельного закона до сих пор не принято; впрочем, закон полезен и мужчинам) и высокий риск связаться с мудаком в терминальной стадии, если все предохранители выбило, ибо русская женщина... она такая. И с сексуальными домогательствами пора что-то решать, специальный закон тоже не помешал бы: облапал незнакомец/шеф/подчинённый, ударил во время приставаний, шантажирует — заяву на него с доказательствами («пальчики», синяки, аудио- или видеозапись).

В остальном же у россиянок, особенно молодого поколения, свобод и привилегий столько, что бери не хочу.

Другая проблема в том, что те не хотят в равноправие и не хотят ничего решать по крайней мере за себя, а хотят спрятаться за спину мужчины, варить борщи и гулять с детской коляской,— да ещё и учат этому детей и других женщин, не думая о последствиях. Женщин учат инфантильности, а не ответственности за себя.

А о мужчинах никто не думает, включая нас самих. Можно, конечно, утверждать, что социальная роль и функция отечественного мужчины предельно проста: работай и не выпендривайся, будь мужиком и тебе воздастся — но сколько тысяч мужчин всё равно находятся в кризисе, не получая ни должного признания, ни социальной поддержки, в отличие от...

Инет забит такими комментами от мужчин. Что на русском что на английском. Мне кажется что что-то должно произойти - или происходит. Мужчины кажется начали понимать свое настоящее положение, и что "как баба" это не хи-хи а уже комплимент. Так что степень буллинга в отношении ЛГБТ* наверно должна снизиться, хотя может быть другого вида -"самые умные нашлись".
Может ничего не произойдет - просто мужчины перестанут создавать семью как в Японии (где конфликт между капиталистическим обнищанием и жесткими традициями требующими от мужчины быть обеспечивателем а женщина должна сидеть дома, что им кстати не всем нравится)
Как я уже писала, мужчины начали понимать что никаких гарантий им семья не может дать а проблем может создать много, и такие каналы как "берлога" на ютубе продвигают образ одинокого мужчины без обязательств. На Западе этот процесс идет уже давно.
Как результат - сильный демографический кризис который уже во всю идет и станет только хуже.
Если брать последние события вокруг России и Украины,то мальчики на все это смотрят и делают выводы. Поэтому не удивлюсь от тех выводов которые они могут сделать.

Последнее редактирование:
И от их последствий. Я с вами полностью согласен, Ирина Капибаровна.
Подумала что буллинг на гс и фем-гс и тс может быть со стороны женщин, которые не могут найти себе мужчину (а они не смогут при такой тенденции только мы тут непричем) гс окажутся виноватыми,конкуренты-же. Ну им так может казаться.

Вчера забирала заказ по инету с магазина (отправила туда потому что так надежнее чем домой, тырят посылки иногда) Девушка-продавец симпатичная ухоженная секси пожалуй, видно что старается привлечь внимание мужское, посмотрела на меня раз, потом еще - я ей кивнула (не знаю что она подумала но наверно что-то подумала) Лицо у меня при этом было как у порядочной гс - как будто я смотрю на дерево.
И пошла в подсобку выносить заказ - обычно это занимает максимум минуту. И пропала. Пять минут, десять. Уже другая девушка из персонала магазина заметила это и пошла ту вытаскивать, и моментально ее вывела с моей коробкой. Я спросила - мол проблемы были? Она такая -а да, что-то долго возилась, в комп тупила или комп тупил, в общем как-то так.
К чему это я - есть тут в отношении ЛГБТ* такой пассивный буллинг - поскольку активно нельзя, по просто саботируют работу или услуги. Я в курсе этого и это как раз вероятно оно.

Девушка-продавец симпатичная ухоженная секси пожалуй, видно что старается привлечь внимание мужское, посмотрела на меня раз, потом еще - я ей кивнула (не знаю что она подумала но наверно что-то подумала) Лицо у меня при этом было как у порядочной гс - как будто я смотрю на дерево.
И пошла в подсобку выносить заказ - обычно это занимает максимум минуту. И пропала
Biiiitch!!!

Посмотреть вложение 8386

Инет забит такими комментами от мужчин. Что на русском что на английском. Мне кажется что что-то должно произойти - или происходит. Мужчины кажется начали понимать свое настоящее положение, и что "как баба" это не хи-хи а уже комплимент. Так что степень буллинга в отношении ЛГБТ** наверно должна снизиться, хотя может быть другого вида -"самые умные нашлись".
Может ничего не произойдет - просто мужчины перестанут создавать семью как в Японии (где конфликт между капиталистическим обнищанием и жесткими традициями требующими от мужчины быть обеспечивателем а женщина должна сидеть дома, что им кстати не всем нравится)
Как я уже писала, мужчины начали понимать что никаких гарантий им семья не может дать а проблем может создать много, и такие каналы как "берлога" на ютубе продвигают образ одинокого мужчины без обязательств. На Западе этот процесс идет уже давно.
Как результат - сильный демографический кризис который уже во всю идет и станет только хуже.
Если брать последние события вокруг России и Украины,то мальчики на все это смотрят и делают выводы. Поэтому не удивлюсь от тех выводов которые они могут сделать.
Я частично категорически не согласен, всё видится сложнее и хуже. У трансгендеров тоже есть опыт отношения, как к дуре какой-то. Меньшая полноценность и то о чём говорят феминистки часто существует.

• Like
Реакции: Ira
Когда я притворялся девушкой по телефону работая в интернет-провайдере это было заметно иногда. Цитата - чтобы вы не процитировали и я мог удалить это и оно не стало деаноном. А ещё люди пытались знакомиться или скорее подкатывать странными способами и словами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху