• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

фут-фетиш, подофилия и крурофилия как культурно-историческое явление.

Ну латекс понять могу, но в брюликах то чо такого?
На брюлики не подрочишь🙂
Кстати прикольно - та картинка латексных ножек со страницы латексного ручко-ножкового фетишиста. Сразу и латекс и ручки и ножки

Слышал в том видосе про гетеропессимизм, там одна девушка грит что-то типа того что если брюлики не дарит то у меня на него не стоит. Прям сексуальное желание пропадает😀 какой-то не мужик а анти_секс, девушке сексуальное влечение отбивает🙂
Не так по тексту, но аналогия такая🙂
Ну да, получается как автомат для продаж - монетку бросили, отверстие открылось возбуждение включилось.

Ну да, получается как автомат для продаж - монетку бросили, отверстие открылось возбуждение включилось.
Мой инженерный бдсм-ный ум уже придумал пояс верности со встроенным вибратором открывающийся после оплаты по кредитной карточке - вибратор включился, пояс открылся. Технологичненько.

20250827_141920.webp

Вот как раз в магазине недавно фоткал - тут и терминал и девайс к айфону принимать карточки. Вибратор с вайфаем тоже есть, осталось пояс верности на 3д принтере напечатать и можно стартап открывать.

Последнее редактирование:
Тут интересно что это за парафилия такая🙂 какие флаги возбуждения у девушки. Типа это реально правда и надо замерять её возбуждение на аппаратах🙂 брюлик увидела и сразу у неё стоит🙂
Я имею в виду что это повод рассмотреть сексуальность из таки заявлений. Может она просто п*здит и п*здаболка🙂

Тут интересно что это за парафилия такая🙂 какие флаги возбуждения у девушки.
Тут все просто - девушка возбуждается на деньги-же. (Подарки, материальные ценности). Это очень древняя парафилия.

Тут все просто - девушка возбуждается на деньги-же. (Подарки, материальные ценности). Это очень древняя парафилия.
Нет, не всё так просто. Мы чай не лохи, пусть кончит!!!🙂
Кстати подумал что в русском мате п*зда и п*здит это типа врёт. Йух не врёт, Ксюша знает🙂
Никто ж не говорит что ты йухишь мне тут, чо ты йухишь?!🙂

Кончит, даж не сомневайся - вот кстати посмотри как Пони идее пояса обрадовалась 🙂
Тогда брюлико_филию запишем🙂
Я собсна к тому что такие невежды плодят мифы про сексуальность и возбуждение, а п*здеть это не мешки ворочать не возбуждаться🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху