White feet
Well-Known Member
Женщина чуть за 30-ть. ))Это твои?
Выложила на профильном паблике.
Разрешила мне использовать это фото.
Что за паблик, не важно. Иначе это будет уж слишком)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщина чуть за 30-ть. ))Это твои?
Ну рассказывают что аутогинефилы так себя любят как, женщину🙂Ну мои, например, весьма далеки от таких "форм".
В качестве примера из Яндекса:
Посмотреть вложение 10697
Ну здесь никак не представить себе что-то дамское, гладкое, изящное...
Не, тут даже одним бритьём волос не обойтись...Ну рассказывают что аутогинефилы так себя любят как, женщину🙂
Но на этом снимке конечно нужно ноге сделать транзишен и сменить пол ноги на женский🙂
Не обойтись конечно🙂Не, тут даже одним бритьём волос не обойтись...
Я думаю что психика ассоциатива, так что это не пальцы а члены, это не ноги а многочлены 🙂 Десятичлены 🙂Неее, если свои ноги то это ауто_подо_филия😉
Я шуткую, если чо то не принимай на свой счет🙂
Презерватив надо надевать ножковый. Ну латекс на худой конец. Будет блестящий и обтекаемый десятичлен.Не обойтись конечно🙂
И даж педикюр не поможет. Пластика поможет🙂
Подумал а есть-ли ручковые фетишисты? Ведь пальцы рук еще больше члены напомнают. Или только ножковые?Я думаю что психика ассоциатива, так что это не пальцы а члены, это не ноги а многочлены 🙂 Десятичлены 🙂
Индиго, вы сделали мой день! ))))Презерватив надо надевать ножковый. Ну латекс на худой конец. Будет блестящий и обтекаемый десятичлен.
Есть конечно.Подумал а есть-ли ручковые фетишисты? Ведь пальцы рук еще больше члены напомнают. Или только ножковые?
🙂Я думаю что психика ассоциатива, так что это не пальцы а члены, это не ноги а многочлены 🙂 Десятичлены 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.