White feet
Well-Known Member
Как любил говорить покойный муж маминой приятельницы "семиногий пяти хрен".)))Презерватив надо надевать ножковый. Ну латекс на худой конец. Будет блестящий и обтекаемый десятичлен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как любил говорить покойный муж маминой приятельницы "семиногий пяти хрен".)))Презерватив надо надевать ножковый. Ну латекс на худой конец. Будет блестящий и обтекаемый десятичлен.
Это многочлены🙂
Индиго, аот вечно ты со своим латексом. Мы знаем что к латексу ты неровно дышишь.Оказывается есть такое (я практически не сомневался, фантазия людей не знает границ)
Посмотреть вложение 10702
Я просто люблю блестящести и брюлики 🙂Индиго, аот вечно ты со своим латексом. Мы знаем что к латексу ты неровно дышишь.
Латекс реально крутой во всех проявлениях.
Ну латекс понять могу, но в брюликах то чо такого?Я просто люблю блестящести и брюлики 🙂
Брюлики для красоты а не дрочить-же.Ну латекс понять могу, но в брюликах то чо такого?
На брюлики не подрочишь🙂
Слышал в том видосе про гетеропессимизм, там одна девушка грит что-то типа того что если брюлики не дарит то у меня на него не стоит. Прям сексуальное желание пропадает😀 какой-то не мужик а анти_секс, девушке сексуальное влечение отбивает🙂Брюлики для красоты а не дрочить-же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.