Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Занудство в быту и эпилептоидностью в медицине.

Сегодня ничего не собирал, лишь читал. Паяльник жду, должен приехать из Китая.

Цитата:
Занудство в быту и эпилептоидностью в медицине.
А что можно сделать с эпилептоидностью?
Что с ней обычно делают в медицине? Просто принимают как факт?

Цитата:
Сегодня ничего не собирал, лишь читал. Паяльник жду, должен приехать из Китая.
А когда придет - будете собирать свой первый приемничек?
Кстати, этому надо долго учиться? Наверное надо хорошо знать физику?

Нет, скорее буду чинить 🙂
Есть несколько устройств уже, нуждающихся.
Физику..представления иметь надо, минимальные.
Смотря какие задачи ставить. Если конструировать - одни, если просто собирать - нужна лишь аккуратность 🙂

Эпилептоидность редко лечат. Чаще мирятся, и работают в области, где она на пользу.
Налоговый инспектор, например 🙂

Цитата:
Эпилептоидность редко лечат. Чаще мирятся, и работают в области, где она на пользу.
А что касается общения - как то корректируют, чтоб это хотя бы не было отталкивающим?

Цитата:
Смотря какие задачи ставить. Если конструировать - одни, если просто собирать - нужна лишь аккуратность 🙂
А Вы будете только чинить? Или планируете еще и конструировать?

Wilbur (30.07.2015, 18:58) писал:
Цитата:
А что касается общения - как то корректируют, чтоб это хотя бы не было отталкивающим?
Мало кто это поинмает, из имеющих данную особенность. Напротив - считают "вдумчивым", правильным подходом.

Цитата:
Цитата:
А Вы будете только чинить? Или планируете еще и конструировать?
Я не планирую, напомню. Я _избавляюсь_ от эпилептоидности, а не культивирую её.

Цитата:
Мало кто это поинмает, из имеющих данную особенность. Напротив - считают "вдумчивым", правильным подходом.
Но во мне то больше всего отталкивает именно это или что то другое, что то корректируемое?

Цитата:
Я не планирую, напомню. Я _избавляюсь_ от эпилептоидности, а не культивирую её.
То есть все таки от нее можно избавиться?
Как думаете, у меня есть какой то прогресс в этом плане? Или только предстоит?

Заниматься же этим пока не занимаетесь? Культивируете ..признаки эпилептоидности? Да.
Поэтому - как оно пройдёт?
Это как раз в бОльшей степени биологическое 🙂

Для начала - перестать задавать "уточняющие" вопросики. Понаблюдать за другими людьми - и взять с них пример. Как уже говорил - в простатической теме лучше, Там люди ...с меньшим числом особенностей 🙂

Цитата:
Для начала - перестать задавать "уточняющие" вопросики.
А если что то непонятно, как быть?

Цитата:
Понаблюдать за другими людьми - и взять с них пример. Как уже говорил - в простатической теме лучше, Там люди ...с меньшим числом особенностей 🙂
ОК 🙂
Что будет признаком начала занятий? Увидев что, Вы сможете сказать, что я начал заниматься?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху