Флуд-кафе "У Wilbura"

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, замкнется скорее.
Другой типаж, не Вы.

По Лоуэну.
Поясню.
Лоуэн посвятил жизнь и книги тому, как исправлять ..душевные проблемы и особенности путём исправления связанных с этим телесных зажатостей.
Так?
А Вы сказали, мол если есть некий признак - все, это неисправимо, уууу!
Имхо - это _полная_ противоположность 🙂

Поэтому и сравнил с ..другим, не менее замечательным искажением смысла.

Но это тут скорее оффтоп, верно?

Почему все неисправимо - не все, а задница уже неисправима, и гс то - исправиться. Я имел ввиду задница все - скорее всего уже назад отклячена будет всегда. У него написано там что это значит сексуально. Это ребенок все время отклячивал назад боясь кажется агрессивных действий вперед.

Хм. Передразниваете автора этой темы?
🙂
Велком к себе в тему, плиз!
🙂

Можно перенести. И тогда уже там это обсуждать дальше. Я не передразниваю. У Уилбура до хрена тем, это вроде Флуд - если это для персонально его флуда - тогда нужно точно перенести.

Да, больше для его персонального 🙂
Если я правильно понимаю.

Док, можете не переносить. Интересно и вроде близко к моей теме 🙂)

Цитата:
Это пожалуйста. Порядок действий помните, разумеется?
Да, помню как регистрироваться и как там Вас найти 🙂)

Цитата:
Что Вы очень старательно пишете правду про себя. Что вот такой и такой. И когда станете красивее и мудрее - опять же не будет сомнений в ВАшей правдивости.
Думаете, весь форум считает так же?
ИМХО, Вы же свое мнение описываете. Так ведь?

Цитата:
Напомню - Спутник ощущает (имхо) некую моральную ответственность за ВАшу учёбу, а Джек - за телесную часть.
А Вы им...не очень сильно помогаете, скажу очень мягко.
Каким образом я Спутнику в этом помогаю? И как перестать это делать?

Цитата:
Она нужна ВАм. И на том языке, на каком сделали в нашем реале.
Не полходит эта говорилка - подбирайте другую. ВОзможно она устроит и нас с Данте, и мы на неё перейдём. Но может и не перейдём.
Вдруг другая окажется еще сложнее? Нее, лучше в этой разобраться 🙂)

Цитата:
И по языку.
Вы правы, мне надо возвращаться к учёбе.
Кстати, как идет Ваше изучение языка?

Цитата:
Это и есть план, пункт первый.
Го - в говорилку. Это имел в виду.
А что там делать - разберёмся 🙂
Ааа, теперь понятно 🙂)

Цитата:
Для Уила.
Ваши попытки получить готовые ответы - по настойчивости заслуживают восхищения.
Но сейчас Вам надо учиться искать самому.
Серьёзно.
А что искать, если например инструкцию для oovoo на русский видимо никто не переводил... Получается, искать нечего.
Остается только с помощью вопросов узнавать.

Цитата:
На Уила я себя перенес, думал - вдруг поймет.
ИМХО, такой смех - он не обижает. Максимум - вызывает удивление, когда искренне не понимаешь, что там такого смешного.

Цитата:
Не, замкнется скорее.
Другой типаж, не Вы.
ИМХО, мой типаж скорее от упреков и пинков замкнется.
Как Вы думаете?

Цитата:
Почему все неисправимо - не все, а задница уже неисправима, и гс то - исправиться.
Вряд ли гс исправится. Я в этом очень сомневаюсь.

Цитата:
Хм. Передразниваете автора этой темы?
🙂
А где передразнивание то? 🙂 Я не заметил.

Цитата:
Можно перенести. И тогда уже там это обсуждать дальше. Я не передразниваю. У Уилбура до хрена тем, это вроде Флуд - если это для персонально его флуда - тогда нужно точно перенести.
Можно не переносить. Я даже не понял, где передразнивание...

Цитата:
Да, больше для его персонального 🙂
Если я правильно понимаю.
Вообще для всего, что мне интересно 🙂)
Вот доказывание чего либо Спутнику или дЖеку, или кому то еще мне не очень интересны. А Ваши беседы с Данте мне интересны. 🙂

Передразнивание было, Данте понял 🙂
Цитата:
А что искать, если например инструкцию для oovoo на русский видимо никто не переводил... Получается, искать нечего.
Остается только с помощью вопросов узнавать.
Нет, не так.
Есть ещё вариант перевести текст.
И даже выложить в инете на пользу людям.

Цитата:
Передразнивание было, Данте понял 🙂
Процитируете? Или мне надо будет самому найти? 🙂

Цитата:
Нет, не так.
Есть ещё вариант перевести текст.
И даже выложить в инете на пользу людям.
Гугл Переводчиком, а потом исправлять ошибки и адаптировать, чтоб было понятно, о чем там? 🙂

Док, чем сегодня занимаетесь вне форума?

Сегодня? Много чем, сразу не соображу.
Кроме уже Вам известного - радиоэлектроники, английский и новости затронул. В порядке отдыха 🙂

Про Передразнивание - можно не искать, это к Данте было обращено, что он хм, увлёкся в чужой теме. Мелочи 🙂

Предложенная методика перевода видимо реалистична 🙂

Цитата:
Сегодня? Много чем, сразу не соображу.
Кроме уже Вам известного - радиоэлектроники, английский и новости затронул. В порядке отдыха 🙂
На каких порталах предпочитаете новости читать? 🙂
А радиоэлетроника - радиоприемнички по деталькам собираете? 🙂

Цитата:
Про Передразнивание - можно не искать, это к Данте было обращено, что он хм, увлёкся в чужой теме. Мелочи 🙂
ОК, ясно 🙂 Но все таки интересная беседа тут у Вас с Данте получилась 🙂

Цитата:
Сколько надо обдумать, чтобы найти инструкцию..к бегу, например?
А без неё - никак.
Как думаете, как называется такая особенность - когда ко всему нужны инструкции?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху